随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

关于任某强奸外女一事,郑重声明

本人出来澄清一下,本人在此声明,此事是真实的,我没有胆量用我自己的帐号登上随州网去发布我的事情,至于泄露他人隐私,我无所谓,有一点更正下,我88年的,住在何店镇的某山村,家里条件并不好,父母都在外地打工,爷爷奶奶把我养大的,事情发生在2004年,我16岁,而不是2006年,初中毕业,在家呆了一年,去市区走亲戚,晚上在他家过夜,发生了悲剧,是啊,随州就是个封建的城市,换成任何人,当时会是什么心情?会想到报警?而且当时被恐吓"如果敢说出去把你送到大洪山里,死了都没人知道"后来出去工作了两年,才知道有法律可以制他,可是有什么用?现场没了,法律怎么查?什么证据都没了,唯有的就是我能大胆的公开他的丑事,这些年我一直在发信息骂他,因为打电话一听到是我他就挂了,我不停的换号。如果他因隐私泄露报警,早报警了,他敢吗?我也希望他报警同事发贴子我很感激,我希望这个社会有正能量,希望社会各界人士能积极杜绝类似情况发生,我们都是人,每个人也会有子女,后人。当然、也许,99.9%的人是幸运的,但是并不完美不是吗?这类贴子发出去也正好给那些隐藏起来的恶势力、还有那些未成年的孩子敲个警钟:做了坏事终有法律制,不用躲,不用受封建思想的影响……不然这一生都会跟我一样,活在阴影里,求生不得,求死不能千百次,我想冲到他家,一刀结束他,可是我做不到我这些年已经没脸面对我的家人,不敢告诉他们,事情闹大了我父母不一定承受得起,可是我的心里阴影面积越来越大,不敢跟男性朋友交往,我该怎么办?

来自随州网APP

我觉得你可以尝试着联系一些被害人,然后一起去报警,十六岁发生这样不愉快的事情的确很值得同情,虽说世上有好人,可人心冷漠,你要知道,别人没发生你所发生过的事情,别人是体会不到那种心情的,如人饮水,冷暖自知,你在这里虽说曝光他,但有什么用?它又不能是你报复的武器,我觉得你现在心态有点问题,你已经被这件事情折磨的发狂了,做出一些亲者痛仇者快的疯狂事情了,这些疯狂的想法就是证明,你觉得值得吗,虽说事情的发生令人惋惜,可是你这样间接折磨自己值得吗?发生了事情,家庭是最好的港湾,父母会永远保护你,若我是你,我就跟母亲说,自己兄弟女儿什么人他会不知道么若是你母亲不相信你那你只能选择沉默,不然还能怎样,要么你就活的人前风光,要么人后独自悲伤,端看自己心态,再者现在社会,也不一定很思想封建,你这也是没办法,终究还是社会知识太少,以后长点心眼,懂得如何保护自己

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

同情你的遭遇与处境,你这样做是对的,不过你的消息发在随州网,那是发错地方滴,既然知道随州封建,那就应该知道,别人只会看你笑话,我也是女人,说实话,遇到你这种情况,我也不知道怎么做,你胆子确实大,敢发论谈,也许你说的这个人不只是对你一个人做过这种事,一看就是惯犯。尝试着风风光光的回家,去面对他吧,你看着他的眼神就能杀死他,他也有儿女吧?儿子会取老婆,女儿会嫁人,你想想,当他儿女知道这事会怎么想,到时候想寻短见的人就是他了……

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

wx_Cindy_Q6T69 发表于 2016-9-19 13:02
同情你的遭遇与处境,你这样做是对的,不过你的消息发在随州网,那是发错地方滴,既然知道随州封建,那就应 ...

我怕我一冲动就会杀了他,我曾想过,杀了他,然后自杀,可是我父母怎么办?风光,我风光的起来吗?我想我是永远走不出这阴影了,他的后台,可不是一般的硬。怎么跟他斗?

来自随州网APP

正因为这只是个虚拟的平台,我才敢发泄下心中的仇恨,别人怎么看无所谓,这世上遇到这种事的人太多了,我庆幸我还活到现在,能看到他以后是怎么死的,我死也不能死他前面

来自随州网APP

如果有更多的人看到,并留意下这个人,那么,这样的事情还会发生吗?

来自随州网APP

支持楼主,莫怕,世上还是好人多!要用法律的武器保护自己!

上东湖社区让全省人民知道他,上天涯论坛让全国人民知道他,上新浪微博,上全球人都知道他,上facebook让全世界人民知道他

来自随州网APP

wx_紫_nPWTw 发表于 2016-9-19 13:11
正因为这只是个虚拟的平台,我才敢发泄下心中的仇恨,别人怎么看无所谓,这世上遇到这种事的人太多了,我庆 ...

平台是虚拟的,但虚拟背后都是真实的人?

你把人搞糊涂了,你到底说的是谁?

==一群混蛋   连升三级==
http://www.suizhoushi.com/thread-653463-1-1.html
(出处: 随州网)

我佛慈悲

楼主应该报警让他绳之以法!