请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

随州网用户使用指南商家信息发布指南2017,随州网最新招聘信息租车就找大方租车13872857079
随州生活百事通348元玩转宜昌,精华景点一价全含随州网论坛勋章管理制度及申请说明《版主手册》申请版主的快来哟

《商家信息发布指南》 附:版主如何鉴别处理商业信息? 爱护随网,你我共赢!

爱护随网,你我共赢!欢迎合法商家入驻随州网,随州网将为你提供多种商业服务。但是,随州网拒绝一切违法违规、污染版面的商业行为,实行的是“删帖、禁言”的严打政策。

一、商家在论坛活动守则:
1、论坛的“信息发布”区,有各种版面专供商家发布商业信息。请按版面规则免费发布。因此入驻随网请先熟悉相关版面和版规。

2、商家可以免费发布的:包含房屋租售招聘求职跳蚤市场(随州本地二手交易)、广而告之(随州本地商业广告)、随州黄页(随州本地商家登记)
     新开的“随州生活情报”,只可发布随州本地的“新店开张、新品推出、促销活动”类型信息;

3、“信息发布”区外的其他版面,包括“生活交流”区,严禁任何形式的广告,包括且未完全列举如下:
(1)发布商家作品、活动相关的图片文字,视为软性广告;
(2)回帖的广告行为;
(3)用户名、头像、签名档有广告品牌等信息,并发布相关知识、灌水顶帖等变相广告行为;(再说涉嫌软广告的行为——请各位商家注意,敬请支持)
以上行为,请各版版主直接处理警告、删帖。

4、所有版面,包括“信息发布”区禁止重复发帖行为。多种商品也必须合成一个帖子发布,否则删除并警告。

5、如果受到警告3次,系统自动将其禁言15天。禁言的后果是,其发布的所有信息都被屏蔽,无法显示。

二、随州网为您提供以下商业服务:
1、随州黄页的免费登记:包含“家政便民、美食餐馆、休闲娱乐、房产家装、婚嫁喜宴、母婴亲子、教育培训、汽车学车、医院药店、企业商务”,总有适合您的版面。

2、专业信息的免费发布:包含房屋租售招聘求职跳蚤市场(二手交易、商业广告);

也可以合作举办活动:
3、举办“品鉴、试玩、抢楼、秒杀”等特惠体验活动
成功案例:吃喝玩乐团抢楼有礼

4、为网友俱乐部提供协办场地等支持
成功案例:爱情魔方单身活动财商俱乐部活动

随州网努力为商家服务、为市民取得实惠!共同维护版面秩序,爱护随网,你我共赢!
更多说明
警惕“贵金属投资骗局”,发此类广告一律禁言
随网论坛拒绝以宣传直销、涉嫌传销的行为
再说涉嫌软广告的行为——请各位商家注意,敬请支持
醒发招聘、活动等商家,请理解版主的管理工作

万水千山总是情,给个打赏行不行?

¥ 打赏支持

支持~
分的很详细么。。以后大家对号入座就行了、、

{:soso__16080568820479852607_3:}

规范广告发布,有利于随网发展,也有利于商家和阅览信息的网友,支持!

荣御中央

严重支持!

发广告的网友应熟记

遗憾!随州网啥东西难搜?努力向淘宝奋进!

版主你好!以后多指点、多关照哈哦!如果我在发错广告请禁言,求你千万别封了我的账号哦!谢谢!

黄昏雨 发表于 2011-6-27 17:40
严重支持!

董事长想求你一件事,能否把我以前的账号还给我吗???

一定遵守!严格执行!无心犯错请给一次机会我哦!谢谢!

随州湖锦酒楼王 发表于 2011-7-17 23:05
董事长想求你一件事,能否把我以前的账号还给我吗???

我看你换的这个马甲也不错啊