随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

男友超级不爱联系,不闻不问,怎么破?

年后经过三姑六婆介绍认识了现在的男朋友,他见面的时候对我还可以,比较体贴,也比较迁就,也跟我买过几次礼物,就是超级不爱联系,有时一天也就是晚上例行公事的发个微信,电话也蛮少打。我是那种蛮缺乏安全感,依赖也比较强的女生,也为这个问题跟他谈了好多次,他也说会改,但还是一如既往没有实际效果。我觉得和他谈恋爱,就好像你还是你,我还是我,像3.8那天大风大雨,我一个人在外面,他问都不问我根本不关心我,我在外面有事,他也是一天半点联系都没,看到旁边的同事老公都蛮关心的问候,真的很羡慕。现在我们年龄也都大了,都是奔着结婚去的,我知道只要大体过得去,就将就哈算了,但我就是过不去心里那一关,我感受不到温暖,他不愿意改,我自己也适应不了,不知道该怎么办?有时我都觉得我在他心里并不是很重要,真正在乎你的人是会时时刻刻想要联系你的,如果他是那种工作很忙的男人,联系少还能理解,可他每天6点按时下班,就算和同事出去吃饭,就算在家玩游戏都不会想到跟你联系的,就是这种态度让我看不到希望!他是不是只是为了快点找个人结婚?那我就要妥协自己去适应他吗??

跟我老公差不多。我也是38那天在外面好冷呀,然后我在超市买了几件衣服穿,暖和多了。反正我已习惯了。多看人好的一面,在你想要男人哄你开心时,你就要学会忍受他也会哄别人开心。在你希望男人天天做家务,你要忍受他的呆板。在你希望男人会赚钱时,你要忍受他经常要在外交朋友陪客户,而少归家。如果一个男人,一天不停打电话问候时,你长久也会心烦。你不要指望十全十美的男人。男人要干事业,总纠缠儿女情长能有什么出息呀。女人有时要学会自己爱自己,不要指望着靠别人来关心。何苦呢?这样只会婚后争吵不断。

好久不见了  发表于 2016-3-19 15:29

回复 支持 2 反对 0

楼主有点自相矛盾了。
“他见面的时候对我还可以,比较体贴,也比较迁就,也跟我买过几次礼物,就是超级不爱联系”   既然是不爱联系又怎么体贴入微呢?别说就开始那段新鲜劲...如此,可以直接OVER了。

一个巴掌拍不响,看人要看AB面,两个人需要是磨合、 沟通、用心经营。想想自己是不是做到最好了,38一天你在外面,他怎么知道,你自己时刻在想着他联系,但为什么不问问他在干什么或者主动告诉下自己的状况呢?想着得到别人关心的时候要想想自己有没有关心过别人。一味的索求是不现实的的,既要同甘更要能共苦,不是所有的男人都像“胡逸之”,能不所求的对待佳人几十载。

最后要谴责下这个哥们,“每天6点按时下班,就算和同事出去吃饭,就算在家玩游戏都不会想到跟联系“要爱就好好爱,既然交往了就上点心,别尸位素餐.....

-------------------有过类似的经历,不忍多吐槽几句

回复 支持 1 反对 0

结婚是一辈子的事,将就不得,如此男友或许心里真的没有你!

来自随州网APP

作为一个男人我可以告诉你,这是他不怎么喜欢你的表现。。也许是可以慢慢磨合的哈。

你不满意就分呗

改变一个人是很难的!

可能是他不擅言辞,但如果是你的事怆都放在心上,凡事以你为先,还是不错的。

我遇到过和你一样的人,怎么这么像,他姓什么?说不定是同一人了?当初我也提出来了,无可厚非他并不在意你,不过了,婚姻千万别将就,喜欢一个人很累的,毕竟女生不要将就,祝福你

不喜欢你

女人为嘛总搞这么些子事来?平平淡淡的过日子嘛,一天一个电话就行了,他没打电话不代表没想你,他不过问你不代表不在乎你,不要用检阅的心态来验证自己爱的人这么丁点小事不值一提,安全感?钱?

来自随州网APP

不联系不代表心里没有你。 男人整天把个媳妇栓在裤腰带上能有什么出息?

我也不喜欢和别人主动联系。包括任何人。

观察下他是不是对别人也都是这种态度,我觉得男的不热情是他没有遇到自己真正喜欢的人,我感觉你就是提分手他也不会挽留你。

来自随州网APP