随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

致广水我最爱的一个女人

我们不在一个城市,高考我们却在同一个考场,我一眼就看到你了,即使我们彼此都不认识,我却深深记住了你模样。更神奇的是我们都是因为调档调到同一个大学而且还在同一个班,可能这就是缘分吧,我们也不知道为什么会是这么巧。那时候我一直认为老天爷这样安排一定有他的理由,所以后来我们走在了一起。成为了别人羡慕的一对,我们很在乎彼此,很爱对方。我们从不吵架超过十分钟。在一起总有说不完的话,我不说话你知道我在想什么,你给我一个眼神我就知道你想要什么,我们一直觉得我们所遇到的这个人是最懂彼此的,我们珍惜在一起的每一分每一秒。因为每天都会发生很多不可思议的事情。

大三的时候我们见了父母,彼此的家庭都很接纳对方,这更让我们的感情得到了升华,我们爱的不可收拾,我们坚信彼此一定会走向婚姻的殿堂。可是老天爷就是喜欢捉弄人,在我们最幸福的时候,我们的感情出现了转折,因为大人们所谓的礼节。我们的父母产生了不可挽回的误会,那时候我们都太年轻,我们也不知所措。我们都很爱自己的家人,为了他们我们被逼忍痛放弃了彼此。我依然记得2013年2月14那个情人节是我最后一次吻你。曾经我们在一起的时候开玩笑说,如果未来有一天我们不在一起了,一定不能再联系对方,别人问就说对方死了,而不是分手了。到现在你做到了,你没有来找过我,我却一直想知道你过的好不好。跟你分开后我很难过很绝望在家睡了两个星期,感觉像世界末日一样。每天行尸走肉。爸妈看在眼里很担心我,怎么劝我都听不进去。可是我是个男人,我不能因为自己感情的事折磨我的家人。我选择了离开家来到我们曾经呆过的城市,开始了自己的职场生涯(这段时间我一个人住一个人伤心一个人喝酒………)。

不经意间我得知分手后三个月你结婚了,知道这个消息后我真的很难过。那几天我恍惚的过着,同事都不知道我到底发生了什么,后来为了不影响其他人我选择了辞职,在家颓废了一个星期。那时候我认真看完了人生中第一本心灵鸡汤《一切都是最好的安排》,我又开始了自己的职场生涯,那时候我发誓我一定要有自己一番事业,所以我很努力的工作、学习来提升自己。转眼三年过去了,自己有了一个小公司,算是这几年事业的一个开始,自己各方面也有所变化,身边的女孩也越来越多。但是我心里却一直装着你,三年了,我曾经以为时间是最好的解药,可是三年了我依然忘不了你,我想找你,可是我再也找不到你,即使找到了你我也害怕见到你,我不知道再以什么身份出现在你身边。可是我真的好想你,有时候我在想,拿我十年的青春去换一次我们重新相遇我也愿意。可是现实太残酷,我们终究不会再相见。

随着年龄的增大,为了完成父母眼里的成家立业,我终究会选择一个女孩去完成他们的心愿,可是我真的很不甘心!但是我没有选择!我们都没有选择!现实即是如此!祝你幸福,我不会忘掉你,请你忘掉我吧,这样受折磨的就会是我一个人!再见,我的青春!

评分

梦中的绿洲 + 9 + 9 欢迎您!

来自随州网APP

珍重,说不定人家娃儿都有了

送你一个字:缘!

有缘无份叫人悲哀,有份无缘叫人无奈...........分手对人的打击的确比较大,时间是最好的解药............

可惜的一对因为家长的礼节而不能在一起,  不过既然别人已经结婚,好聚好散,好好过各自的吧

天下没有不散的宴席

来自随州网APP

致青春!---

说出来就好,压在心里坏事

来自随州网APP

具统计调查:男女对待分手后的情份,是绝然向反的,男恋旧情,女则绝情。
信不信,就此一情,会折磨你一生。女人则相反。只能想开点。

你俩都困觉好几年了,有啥遗憾的。

去找她,哥,说不定她过的也不好,感情是有感应的,你思恋她的同时,她肯定也在思恋你,几个月就结婚,哪有你们感情真,去见她,哪怕一无所有,也要见一面。了去心中的思恋

来自随州网APP

忘掉过去,重新再来