随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

嫁出去的姑娘回娘家能跟老公同住吗?

我出嫁后一直没听说过出嫁的姑娘回娘家夫妻两个不能同住,直到我婆婆过世…
我和老公交往到领证都是跟婆婆住一起,后来结婚过客后有了自己的房子但并未分家就住在婆婆家不远处;我姑子姐嫁外地的,我结婚生孩子她都回来赶情了,他们每次回来都住一个星期,睡在我们睡的那张床上,前不久我婆婆突然过世,姑子姐两口回来奔丧,在那个家我感觉她当家,吩咐什么做什么,什么菜留着以后待客、什么东西丢或留都她指挥,给我的感觉是她是主人,我是用人…
老公自家亲戚有老人悄悄告诉我要我不需他们同住,说是不好什么的我并不懂什么意思,我觉得他们大老远回来一趟不容易而且也花了好多钱,我把家里他们外面买不到的一些特产全送给他们带走。老公是单亲,婆婆离世他就剩姐姐一个至亲,我想好好相处,不想制造麻烦,可是最近感觉越来越讨厌她,他们放假回来玩拿走我婆婆家钥匙,白天出去玩晚上回来睡,睡到第二天我做好早饭老公打几个小时电话他们才来,我有一岁的孩子要带,还做饭伺候他们,我很气愤!他们觉得压力大暂时没玩孩子,我觉得我气愤是因为他们回来是客人不能太过随便,他们也不体谅我带孩子做饭待客的辛苦…
隔壁家老人也提醒我说“能借给别人停丧,不能给别人成双”,意思是要阻止他们在娘家同住!我姑子姐好像并不懂规矩,我也不想撕破脸,毕竟是老公亲人…
各位给个意见!谢谢!!

来自随州网APP

并不只是随州的风俗,天下都情同此理!人区别于其他动物主要就是人是要讲脸面的,要含蓄!难道那几天都忍不住,非得在一起同床?并不是有灾不有灾,而是她们觉得好意思吗?不考虑到别人怎么看?我是一个男人尚且知道羞耻!我到我老丈人家从来都是和老丈人同睡,十几年了每次都如此。

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

他们暂时没要孩子,他们玩的轻松根本不能体谅我在家的辛苦

来自随州网APP

是听老人家这么说过,嫁出去的姑娘回娘家时不能和老公同住,如果是独生女刚无所谓,否则对家里不吉利

什么年代了,还讲究这些干什么

来自随州网APP

姑娘回娘家是不能和自己老公睡一张床的

来自随州网APP

道理好像是这样:老丈人会允许女婿跟姑娘在自己的地盘啪啪啪?
住的家是她爹妈的家,一年到头回来一次而已。
你莫在家里弄饭撒,直接带出去吃就行了,就几天而已。

以前出嫁的女儿是不准在娘家与老公睡一床的,不过现在开放了,没必要,教你一招:姑姐回来你不做饭,这几天你一家就打游击。OK

不小心按住赞了 在娘家不能同床的 要分开睡的 不然说是会对娘家不利

来自随州网APP

说是年代变了 但也不至于那么饥渴吧 娘家没什么事还好 一有事肯定会怪起来

来自随州网APP

好像是有这个说法的,回娘家后夫妻不能同住。感觉不是说同住了就有什么不好的事发生,个人观点可能是娘家人不喜欢看到姑爷跟姑娘很亲近的感觉。

是有这说法,意思就是睡了娘家不发达,一般有儿子的会介意

来自随州网APP

大随国的习俗,不能同睡一张床!!!要分开!

来自随州网APP