随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

老公二十年心里一直装着他的初恋

老公一直是个不爱说话的人,但是没有什么不好的习惯,不抽烟,偶而喝点酒,生活俭朴,外人眼里他是一个老好人,大家都说我找了一个好男人,从结婚到孩子出生长大,也只有我内心一点一滴地感觉到他的不冷不淡,我也只是想着这 个中原由还是他的个性,他就是那样一个理性的男生,不爱小情小调,居家过日子,我也认了,就这样平平淡淡跟他一起生活了十几年。

十几年间,我可能是无法忍受他的不冷不淡,所以爱上了逛街,狂买,只要是我看中的,基本不看价位,我一月工资也是5000左右,也不打牌,全花在购物和化妆品上了,我自己感觉我越来越吸引男人的眼球,一起打羽球的异性经常会投来觊偷的眼神,别人眼里我是一个年轻貌美有气质的女人,然后我所有的努力换来的却是老公越来越多的反感,不应该乱花钱,不让我去打球,我们之间到底还有没有爱我也说不清楚。

直到今年十月,老公的父亲突然查出来肺癌,老公是个孝子,老人最后的日子他是尽心尽力的病床前服侍,因为老公的母亲早已过世,所以父亲是老公最亲的人,然而两个月后,父亲还是离开了我们。老公一下子老了几岁,我看在眼里,疼在心里。下决心一定要让老公此后的日子不再伤心和孤单,如果没有前天发生的这一切。

前天晚上,我偶然拿老公的手机看天气,说实话,我从来不翻老公的手机,因为我从来没怀疑过他会有什么其他想法。但是,我却看到了他在手机微信上跟另一个女子的深情对白,而且还将对父亲的悼词发给对方,让她多孝敬父母,关心父母的身体健康等等,我一下子懵了,我问他这个女子是谁,是不是一直都在影响着我们的夫妻感情。老公为此坦白了,她是他的初恋,她住在他心里二十多年了,他一直纠结放不下她,如今父母都离开了他,他感觉他的世界一下子空白了,此生他没有得到自己想要相伴一生的女子,父母又早离,这一切让他觉得人生如梦。如今再和她联系只是因为他放下了她,他决定和我一起好好过自己余下的日子。

几天来,我一直恍惚,原来我的老公以前对 我的不冷不淡是因为他心里二十几年来一直没有放下他的初恋,我有那么失败吗?我也是别人眼中的年轻貌美女子,可是老公却是如此对我!就算我有时有些任性,花钱大手大脚,爱打扮,可我也是为了让老公觉得我是一个可爱的女子。而当我知道这个原因时(居然是我偶然发现的,而不是他主动告诉);我的心情是灰色的。

这几天,老公真的象变了一个人一样,对我非常体贴,以前从来不说的“我爱你”现在也挂在嘴边,可我却一点也不能开心起来。

我想我是需要出一次远门,一个人,出去走一走,想一想,接下来的日子应该如何度过?

好男人,

每个人心里都会有一块最柔软的地方,给彼此一些空间,你老公只是思想出轨,他已经迷途知返了,好好和他过日子吧,毕竟他还是爱你的

来自随州网APP

我发现你一点都不爱你的老公,我真替他感到悲哀!

来自随州网APP

结婚了,还能怎么?毕竟他没有身体出轨,只是心里有放不下的人,只能安慰自己每个人都有过去

看了你的帖子我想了又想:你首先要质问一下自己,你爱你男人有多深?如果你爱到极致,他的心中都是你,哪里还有空装别人?

问世间情为何物?

只叫人生恍如梦。

你确定你是真的爱他吗?如果爱,请真爱请珍爱……

来自随州网APP

让我想起港囧

也许是他一直在找个适当的时候想要告诉你的,但一直没有机会罢了。在现在看来,虽然你心里有些许的不痛快,但他迷途知返了,毕竟每个人都有那么一点点故事,不是吗,好好和他过日子吧,有些不开心,也要及时沟通。

没必要出一次旅游,放开心胸,一切归于平静!你非常幸福,好好珍惜吧~!

忘记一个人很难的,我和我的前任都各自有了自己的家庭,偶尔和她也联系一下............

好好爱你的男人吧!
之前你爱你的男人的方式方法不对, 或者根本就不是爱, 只是觉得这个人人品啥的还不错,可以结婚!!!
很肯定的是说:  你的男人有情有义, 又没有做什么对不起你的事情来!!!
珍惜吧!!! 时下及将来这种男人所剩无几!!!!