随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

老公打了我,婆婆居然还数落我的不是,很悲衰!

嫁给他也有五年了,这是第一次他对我实施了暴力!让我很伤心,很后悔嫁给这样一个男人,然尔我老公这样也都是婆婆宠的!五年里我生了两个孩子,所以在这期间我也没工作专心带孩子,感觉自己都和社会脱节了!这次吵架的原因也是以前的种种小事累积起来,一下暴发了就比较严重。然后老公一个耳光过来,当时出于本能就还手了,两人就打了起来,当时婆婆和公公都不在家在楼下玩,我和我两个孩子在屋里!孩子吓的都哭了,他就握着拳头打在了我的手上,当时我的都麻了,没感觉一样!现在就很明显了,青一块紫一块的!

没过多久婆婆和公公回家了,知道我们可能吵架打架过,他们就开始数落我的不是!婆婆就说了一大堆让人很伤心的话,说我很懒,床单都没洗,说我老公的衣服洗过几次,还说你们离掉好了离掉好了,说我们烦!说别人家的媳妇是怎样的,我是怎样的,说别人都有眼睛看到的!不管怎么样,他儿子打人是不是就是错,做父母的是不是不能这样数落我,应该好好说!在这里解释一下,我们是怎样一个情况,两个孩子大的上学了,小的才几个月,大的一直都是我自己带所以跟我粘的比较多,晚上睡觉也得跟我自己睡,所以小的这个没办法只能跟爷爷奶奶睡!但是早上我一般有时七点多,有时八点多,起来我自己洗好弄好就去抱儿子,白天基本上都是我自己带,一带基本上两个小时左右(都是抱着不肯坐推推车),所以有时候也是抱的腰酸背疼,一回家肯定想着有个人能接把手,让我休息个十分种半个小时的,可是没人会来接!老公也才最近去上班,从我生第一个孩子起就一直呆在家里玩,上上电脑,看看电视!在这期间,我在家基本上带带孩子,洗洗衣服,收拾房间。而老公没上班之前偶尔帮忙照看一下孩子,心情好可能帮你收拾一下房间。而婆婆是很宠着我老公滴,比如老公在玩电脑,可能弄好吃的,叫我老公过来吃,但过了几分钟还没见走过来吃,我婆婆就会拿到他电脑面前给他吃,你们说说有这么宠的嘛!婆婆这样老公越是得意洋洋,那天吵了打了,婆婆还说我的不是,老公越觉得他打人根本就没错!

那天被打之后,我很伤心,也叫了我的父母来,我觉得我自己很委屈!被打了婆婆还帮着儿子说话,我很无助,只能叫上父母。我爸妈来了之后,就好言相劝,我爸妈一来都没怪我老公打人,其实我爸妈也心疼,但是再怎样,我爸妈都没对我老公说过什么,也没责怪他!只是说以后吵归吵,人是不能打的,我爸妈这样也是忍下来,因为必竟不想看到自己女儿搞的离婚。想想大家以后还是一家人,不能做的太过,如果不想当一家人,大可吵一架!事情过了几天了,我很纠结!我也想过离婚,但是看着孩子们我又忍不下心来,但是对着老公一家人我很无奈,我觉得我的人生都走到了尽头一样,如果不离我以后该怎么和他们相处,真的很纠结!

评分

梦中的绿洲 + 15 + 15 欢迎您!
青竹云想 + 2 妇女权益保障法

作为一个已婚男人,我只想说打女人怎么都不对,女人带小孩也是非常辛苦的,难道说只有工作挣钱才是对家庭的付出?那就请保姆吧,看看是不是不用给工资

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

你的婆婆对你老公太溺爱了,任谁都受不了

打架确实不应该  先生气一直生气  去娘家住几天  把小朋友都带着    也不能离婚  冷一段时间再好好谈一下   你婆婆也是奇葩  哪里有劝子女离婚的  真是过分了 ;   还要要靠自己  经济和生活都要独立  为什么要依靠父母   要你老公多承担些  天天父母养着算啥呢

先别这么生气,淡定淡定,能和公公婆婆分开住会不会好一点?

单独出去住是不是会好一点呢?有这样的婆婆在中间搅和真讨厌~~~

遇见这种情况,多从自身找原因。

可以考虑独立去住  不和公婆一起住   夫妻间还是不要打架   对小孩教育不好    两个人好好商量  互相体谅  谁都是想舒服的  但不是谁都可以舒服的

小两口打架不记仇,晚上睡的一个枕头

大事儿化小小事化了,除非你不想跟他过了,然后他打了你,你就一定要搞赢他,如果还是要继续过下去,那就让一让吧。不要扩大战场,数落婆婆的不是,任何一个男人都反感媳妇儿说他爸妈。爸妈护犊子也属正常。凡事多为对方考虑,然后在恰当的时候多跟你老公讲道理,扩大自己的交际圈,提高自己的内在质量,你会发现,你老公会被你盘的乖乖的

唉,不知道怎么说,女人经济不独立就不能谈人格。

来自随州网APP

楼上诸位不要煽风点火,小矛盾而已

天啦!我们太像了!一样一样的!你要独立,我老公公还打过我!!!现在他再动我试试,