随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

晒晒国庆开销,又该是坐等发工资的日子了!

大钱?小钱!穷游?奢游!
这个国庆假期你花了多少money?
超支了没?还有钱吃饭吗?

国庆期间朋友圈各种晒出游,晒美食的,相信大家玩的时候心情一定是很happy,可是也有很多朋友大喊接下来的这个月要喝稀饭了,哎。。。真心伤不起!

我先说说我自己吧!这个十一哪里也没去,就是各种走人家!所以还好没有花很多,就是过节吃吃喝喝玩玩逛逛,衣服鞋子什么的都还是打折做活动的!可就是这样我也穷了!

衣服鞋子:1000+
屈臣氏生活用品:300+
超市生活用品、零食:200+
给小朋友的礼物:100+
给爸爸买了一支红酒:200+
跟朋友约吃约玩什么的:300+

月薪2000+的我该坐等发工资了!

各位小伙伴们晒晒你的国庆开销吧!
你超支了吗?

买了SKII 眼霜475  赶情500   出去玩的没算~。其他零散开销不算。随便就破千。。钱包君又要挂掉了~

有钱人  发表于 2015-10-9 12:06

评分

每一天,为明天 + 15 我用评分来表明态度

唱歌花去900多,买衣服花了1600,吃饭看电影花了300,钱包你瘦了。

两个结婚的红包1000元,买衣服花了1200元,出去玩门票和吃饭花了560,总共花了2760元,坐等发工资了!

红色炸弹两份共1000,还有一个朋友买车轰了一下(红包没收要不又是500,买鞭炮110)两个搬家的600(这个么省下来),周边旅游粗略算了下800大洋吧,其他简单的的吃吃喝喝就没算了.....

戒音 发表于 2015-10-8 11:35
买了SKII 眼霜475  赶情500   出去玩的没算~。其他零散开销不算。随便就破千。。钱包君又要挂掉了~

土豪!

囊中羞涩的路过

出去玩了躺4000+ 衣服鞋子一套1500+ 回来请客噶饭一天1500+打牌输的和感情的不想说了  坐等下半年发工资

我不是土豪。主要是年纪大了不能随便用了。还是你们年轻人好

要是我的钱包跟我一样,胖鼓鼓的就好了

我也花完了,....等发工资.

我后悔国庆出游了,早知不出去了,钱包又饿的不行了,