随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

快来说说今年过年你花了多少钱?

都说春节是“春劫”,羊年你被劫了多少?

一、过年买新衣服新鞋子要钱!
(因为过年走亲访友,一定要打扮的美美哒)

二、置办年货要钱!!
(貌似越好吃的越贵,越贵的越好吃,哈哈哈)

三、准备好红包要钱!!!
(工作了,长辈的准备一份,“熊孩子”的准备一份)

四、拜年礼品要钱!!!!
(一份旺旺大礼包,喜欢伐?)

五、同学聚餐,朋友KTV要钱!!!!!
(潇洒走一回,一路都是钱啊!)

小伙伴们看看“年终奖”够用吗?
钱包又瘦了吧!
大家一起来盘算一下,
过年你花了多少money?

↓ ↓ ↓ 回 帖 格 式 ↓ ↓ ↓
新衣服XXX
置办年货XXX
发红包XXX
拜年礼品XXX
过年回家车费XXX
同学聚会XXX
...等等等...

楼主先来——
1.新衣服和新鞋子2000(还好冬天从来不穿裤子,哈哈~);
2.年货神马的都是爸爸妈妈置办的,我就去了大润发买了点自己爱吃的零食水果和韩国小酒之类的300
3.给小朋友们发红包也是爸爸妈妈的事儿,我就给两个小娃子一人买了个玩具150;4.然后就是看电影,大概是300-400吧,忘记了,今年没有组织大的同学聚会,每次就约着两三个好盆友一起看看电影;
5.拜年走人家的礼品也都是爸爸妈妈操办滴,不过我也买过一次,貌似是花了300
6.因为在随州工作,所以木有什么车票机票这方面的开销,哈哈~(这就是家乡上班的好处!还不用抢票~)

综上所述,2015春节总开销差不多在3100左右,
然后压岁钱是收了4200,所以这么算来还有多的,哈哈哈~
然后果断逛街买了件小西服900+,然后就刚刚好用完,太棒了!

身为同龄人,楼主竟然还能收4K+压岁钱,我已经超过12年没收压岁钱了

花的一分不剩

不到一个月,花了六千多块钱的人飘过。。

没具体算过,
自己买衣服花了几百块,给父母买点水果年货,过年亲戚拜年烟酒,看电影什么的
上万肯定是有的

过年花费?吐槽。20000元。高兴。

已婚的工薪路过。
费用分类如下:
1、双方老人过年孝敬钱 4K
2、小辈压岁钱 1K
3、过年年饭钱(在餐馆待客) 1K
4、双方老人亲朋好友拜年礼品花费 1.5K
5、过年新衣花费 1K
6、年货费用 1K
7、其他水电煤气电话费杂用1K(初二在永旺带着孩子准备看场电影,一看120的单张票价就打退堂鼓了,过年看电影的都是土豪)
反正每到过年,就伤不起。
仔细预算,还是会超。
钱好用不好存。
幸好孩子压岁收回3K,不然更受不了。

和老婆过年一件衣服都没有舍得买,短短10天花了18800.平均一天就花1880,真的过不起呀!,(26的才回家,初7就出门上班 ),

来自随州网APP

我都懒得算,反正过年时候的钱就不叫钱,跟放水样

~后会无期~ 发表于 2015-2-26 09:42
身为同龄人,楼主竟然还能收4K+压岁钱,我已经超过12年没收压岁钱了

你怎么知道我们是同龄人,哈哈哈~
不过4k 我是把年终奖和压岁钱算在了一起的~

旅游   花了差不多一万块  没走亲戚没发红包  没收红包

来自随州网APP