随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

小伙伴们来对号入座吧,学着面对真实的自己,不要逃避,fighting

你,有没有这样的时候?
1.莫名地心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静地发呆,怀念着逝去的人和事。

2.突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷得发慌,拼命想寻找一个出口。

3.发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。

4.突然感觉自己与世界格格不入,你曾经一直坚持的东西一夜之间面目全非。

5.突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪

6.别人突然对你说:我觉得你变了。然后,自己开始百感交集。

7.突然希望时间为你停下来,就这样一直和喜欢的人地老天荒。

8.在自己脆弱的时候,想一个人躲起来,不愿别人看到自己的伤口。

9.突然很想哭,却难过得哭不出来。

10.夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓。

11.走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。

12.明明自己心里有很多话想要说,却不知道怎样表达。

13.心中有一股无名的火,很想找个人发泄,很想大声喊出来。

14.觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃。

15.明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。

16.很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。

17.自己的梦想很多,却力不从心。

18.常常找不到事情做,无聊得无所适从

19.突然找不到自己,把自己弄丢了。

20.心里突然冒出一种“厌倦”的情绪,觉得自己很累很累。

21.看不到自己未来的样子,面对未来,迷茫得不知所措。

22.发现自己一夜之间长大了。

23.听到一首老歌,就突然想起了一个人。

24.希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。

25.别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷得发慌。

26.常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。

27.渴望一场轰轰烈烈的恋爱,很想去做一些疯狂的事。

28.渴望被人理解,渴望别人的关怀,渴望一份简单的快乐。

29.看着时间一点点流逝,自己却无能为力。

无论你们占了几条,我要告诉小伙伴们的是不开心的时候相信乐儿会让你们笑的
……

评分

蓝雨儿 + 12 + 12 赞一个!
封江游子 + 16 + 16 赞一个!
黑色契约 + 15 + 15 赞一个!
badman + 10 + 10 哥给的不是分,是支持!
每一天,为明天 + 13 + 13 哥给的不是分,是支持!
来啊打我啊 + 12 + 12 很给力!
易燃 + 15 + 15 我用评分来表明态度
扫地小僧 + 15 + 15 赞一个!
宁慕雪 + 15 + 15 很给力!

楼主主动放pp,赞一个。我觉得很多人看你照片的时间可能会比看你帖子的时间长~比如我

Joke 人注定是孤独的,关键是如何从从容容地走过

扫地小僧 发表于 2014-7-3 12:55
楼主主动放pp,赞一个。我觉得很多人看你照片的时间可能会比看你帖子的时间长~比如我

Joke 人 ...

不放PP帖子很快就沉下去了,没办法,下次就放别人的,不放自己的哈哈

筱乐 发表于 2014-7-3 13:00
不放PP帖子很快就沉下去了,没办法,下次就放别人的,不放自己的哈哈

专业术语叫“镇楼”

一起享受楼主带来的福利

扫地小僧 发表于 2014-7-3 13:02
专业术语叫“镇楼”

一起享受楼主带来的福利

这个可以有哈哈,

美少女,你的思想观,人生观,价值观,社会观,思想意识和形态,内在综合素质还需要多多提升呀。

爱玲屋 发表于 2014-7-3 14:02
美少女,你的思想观,人生观,价值观,社会观,思想意识和形态,内在综合素质还需要多多提升呀。

我怎么了?

你是处女座

不是?此话怎讲?

为了养眼而来

辛辛苦苦打了那么多字,都不看,伤心了

筱乐 发表于 2014-7-3 14:50
辛辛苦苦打了那么多字,都不看,伤心了

我看了,真的
虽然我是女汉子,也不好把肩膀借给你吧