随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

买马桶是买名牌还是质量功能更好的新品牌

并不是所有的所谓的名牌质量都好,去年就有一顶级洁具品牌出现严重质量问题,所以我们买洁具还是要看它的真实质量和功能,看它的性价比。科学技术在不断发展,洁具的科技含量也越来越高,新产品就比传统产品更有科技含量,功能更强大,所以不要以为新产品新牌子就不行,有些就是现代洁具的最新换代产品。
      智能泡沫覆盖洁具就是全球领先的专利新产品,其实这个新品牌还是用陶瓷制作的马桶,外表同传统的蹲便器、坐便器没有什么差别,只是里面有产生泡沫的智能系统装置,它喷出非常致密的泡沫充满大便器后再去解手,排泄物一落下就会瞬间被覆盖,隔绝了臭味的散发和脏水溅起,而且泡沫剂还会散发香味,还有润滑和去污杀菌的作用,所以超级节水,洁净健康,它的强大功能是可以看得到的,一点也不夸张,央视多个频道在2010年和2011年多次专题报道介绍过,看看泡沫覆盖洁具的视频就知道它的优势功能在那里http://www.56.com/w21/play_album-aid-10635154_vid-Nzg5ODg5NTE.html
     再和其它传统品牌比较一下功能和性价比,再看看经销商是不是有信誉的人,你做出选择吧。
       市内多家陶瓷卫浴店有售,价格优惠    联系人:王海林
    电话:15997907860

看视频了解一下http://v.qq.com/boke/page/d/7/0/d0106rw1w70.html

希望大家转变消费观念

买自己喜欢的

是呀,关键还是要看质量、功能和性价比,大品牌也是从新品牌做起来的

泡沫充满大便器后再去解手,排泄物一落下就会瞬间被覆盖,起到隔臭和防脏水溅起的作用,泡沫剂还会散发香味,还有润滑的作用,所以有超级节水,健康抑菌的强大功能

用过的都说好,真的是一种很好的东西,不是我卖它就说它好,的确是它好我才去代理它

我用了觉得真的不错

啧啧,不错啊,你们地址在哪儿,我是舜井道五金城对面馨雅居软装馆的

真珍 发表于 2014-5-19 14:28
啧啧,不错啊,你们地址在哪儿,我是舜井道五金城对面馨雅居软装馆的

谢谢您的关注和称赞
迎宾大道府河桥头滨湖湾奥米茄瓷景馆
    联系人:王海林
    电话:15997907860

我用过,真的不错

要想让大家改变生活习惯很难