随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【2014随州文化公园元宵灯会】之提前小探(内附大量图片)

之前看有网友发了一些片片,太诱人啦~
昨天小永远也去文化公园大探元宵灯会啦,吼吼~
真是不得不说文化公园大哇,可把我转悠的累shi啦哇!!!
同时不得不说的是,元宵灯会谁错过谁后悔哟~

一下车便能看到如此之排场的大门,同时也是本次灯会的主入口。

走进公园便是这个名为“吉祥如意”的灯,白天看都这么好看,更何况是晚上啦!

评分

涨涨苔 + 15 + 15 赞一个!
李默沫 + 5 + 5 很给力!
织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!

【灯会时间】  2014年2月14日——2014年3月9日(每晚6:00——10:00)

【交通攻略】         
  1、可乘坐216路公交车到季梁公园西站下车(16路公交车路线表
  2、自驾。 灯展现场附近有4个停车场可供使用
       公园东区西门停车场(临迎宾大道)、
       公园西区南门停车场(临文化公园路)、
       公园西区西门停车场(临文化公园管理服务中心)
       公园西区北门停车场(临季梁大道)。

【灯会特点】
   1、全开放式、无门票制
   2、正月十五当晚,现场将会有民族文化展演
   3、灯会期间每周末将会有不同的精彩活动:文化灯谜、摄影展、3.8大型相亲会等等。将会把观灯会变为玩灯会,让更多的市民参与进来。
   4、本次灯会充分利用文化公园的草坪、水体和文化资源,彩灯设计选材绿色、环保,制作工艺精湛,图案精美,各类动 物栩栩生,引进光、电、LED等高科技表现手法,传统与现代结合,赋予了彩灯强烈的表现力,体现了鲜明的时代感 迎春祈福、欢乐祥和的浓厚氛围。

这是本次灯会的其中一个次入口,即文化公园西区南门,名为“中国红”,也是此次灯会最高的灯组,长20米,宽5米,高9米。

这是本次灯会的其中一个次入口,即文化公园西区西门,名为“迎春街廊”,现在还正在搭建。

这就是从西门进来的迎春街廊啦,用了最传统的“灯笼”来进行装饰,尤为喜庆。

走过迎春街廊就是灯会中最长的灯组——“鸿运隆隆“,长100米,气势恢宏。

寒风凛冽中正在努力工作中的可爱的人们~

“迎春纳福”位于公园的编钟演奏区,广场正中央的这一抹中国红凸显了春节的浓浓气氛。

每个角度都很美

“迎春纳福”两边各有一组水灯,分别为“鲤鱼跳龙门”和“扬帆起航”

“扬帆起航”还有待完善......

“鲤鱼跳龙门”这个水上灯组非常生动精致,后天晚上大家一定不要漏掉这里的风景哟

色彩艳丽

工作中、、、

工作中、、、

加油加油!

水灯——“金玉满堂”

最诱人的灯组“迎春灯廊”长50米,内宽6米,内高4.5米。

正在搭建中、、、期待ing

“童子闹春”

“福满随州”

还有两天,加油!亲们!

正在检查线路

工作人员正在写标语

小永远辛苦了,感谢精彩的图文分享,瞅着时间也去逛逛

大聂爱宋 发表于 2014-2-12 12:24
小永远辛苦了,感谢精彩的图文分享,瞅着时间也去逛逛

谢谢思密达~