随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

还在相亲路上的姐妹们们,你们还好吗?

今天已经是正月初九了,心情不算很美丽,开始工作的第三天。
        昨天一闺蜜步入了婚姻的殿堂,满心欢喜的祝福着她能够一直幸福下去。下下个月的某一天,就是我24岁生日了,在我看来,我这个年纪不应该为这个烦恼,也许在中国在我父母乃至爷爷奶奶外公外婆姨妈大舅妈姑妈的眼里,我已经是个大龄剩女。用她们的话来说,在乡下,我这个年纪的女孩子,孩子都几个了,都会叫阿姨了。可是,我为什么一定要跟她们一样呢?

每个人选择的生活不一样,不是我不愿意也不是我不想,只是真的真的没有遇上真正属于我的那个他而已。好吧,有点偏题了,现在我们言归正传。过年放假的这几天,除了去舅舅和姑妈几家拜年外,为我哪里都没有去,一直窝在家里打游戏看电视剧。在我看来,这是我唯一能打发时间的工具。可是我老妈可没有闲着,出去逛街买个菜都能给我安排个相亲出来,回来告诉我的时候已经是成为定局,我没有拒绝的余地。因此,我发了脾气,跟我老爸老妈吵了一架,好吧,我知道我不应该,他们都是为我好。可是,亲爱的爸妈,你们能考虑一下我的想法么?因为我的拒绝,我爸妈就说:你是不是在外面找了男朋友,所以才不肯相亲。我表示没有,他们就说:那你有什么不愿意的,就只是见个面认识一下,就当多个朋友嘛!这话说的,听着好像很在理噢,可是我还是没命的排斥,我也不知道为什么。也许,我只是想要有更多一点自己的想法和自由。

最后,我被迫答应了相亲,地点是在我家。本来是说去介绍人家,我妈了解我脾气,最后约到了我们家。说好2点钟见面,为此我停止了我的网络游戏,因为一盘就是最少20分钟,一直百般无聊的看着新闻逛着微博。你问我为什么不打游戏?万一我正打的起劲,尼玛他们来了,我怎么可以抛弃队友走掉?那我父母这边又怎么交代?最后,我想是我太善良了。最后这些人4点多才到,就在我以为他们不会来的时候,刚开始打游戏不到5分钟。我顿时火就蹭蹭上来了,好吧,请原谅我有点脾气暴躁。最后,我还是卖了队友。出去的那一瞬间,我呆住了!1个2个3个4个.....相个亲,这个是尼玛七大姑八大姨都来了?参观猴子呐?为了不给老妈老爸丢脸,我还是强颜欢笑的应付着。过程没什么好说的,后面单独跟男生聊了会,我特意表现出了我那女汉子霸气无节操无下限的一面,呵呵,你们懂得。

说了这么多,其实我也不知道我要说的中心到底是什么。也许只是过年的一次相亲,也许只是想发泄一下郁闷的心情。当今的社会,我想跟我一样被迫相亲的人很多很多,有些人为了应付父母敷衍着,有些人也许是真的为了在相亲路上找到一个属于自己的那份爱情,有些人像我一样排斥着却无可奈何的面对....马上24了,按照老妈的话说,25岁之前我必须嫁掉,现在是我挑别人,过了25岁就是别人挑我。话说女人过了25岁就是看着老,是不是真的就如老妈所说的一样呢?是不是过了25岁,我就没有资格选择了呢?
        我只是不想要别人来安排我的生活,甚至是我的未来。我知道父母是为我好,也许相亲真的会遇到一个值得托付一生的男人?呵呵,相亲的路还很长,不管遇到是奇葩还是男神,亲们,继续战斗吧!

评分

宁静的身 + 15 + 15 好妹子……呃,姐

哥也是相亲了二三十次呢!

对于现在来说相亲也不失一个好办法。

想当年哥相亲 不下70次  终于找到自己的真爱、、、坚持啊

继续享受孤独

一盘20分钟,还不能抛弃对有,这个游戏估计是撸啊撸,楼主有点向女吊倾斜

相亲只是一种方式,关键看个人,不要抗拒,都是那样过来的!

来自随州网APP

相亲只是一种方式,关键看个人,不要抗拒,都是那样过来的!

来自随州网APP

已推送首页!

瓦灰色 发表于 2014-2-8 20:05
想当年哥相亲 不下70次  终于找到自己的真爱、、、坚持啊

不下70次

过年才会真正体会到“七大姨八大姑”的魅力!

女孩子还是早点找吧,等年纪大了你就会发现你最大的优势没了