随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福二路】4号~云淡风轻~传福了!福气传给苏珊的QQ

这几天单位很忙,白天基本没时间上网,下午接到通知,该我传福了。很感谢@素颜yx123 将传福的接力棒递给了我。刚到家,火速上线接福!
       2010年7月之前,总会听一两个同事谈起随州论坛的奇闻趣事,于是找度娘搜了随州论坛,出来一大溜儿的关键字链接,不知为何单单相中这一个,也许这就是我与随州网的缘分。看坛子里这么热闹不由参与其中,以至于废寝忘食,乐此不疲。三年半的时间结识了很多很多的新老朋友,为了节约时间尽快赶上一路的节奏在此不一一列举哈。这几年也从线上走到线外参与过随州网组织的各类活动,时间越久,对论坛的感情越深。偶尔心情影响不想说话,也会上来静静看帖。在过去的这一年多时间,论坛分分合合,几经浮沉,曾经活跃的朋友们开始长久的潜水无言,一度感觉到那么的落寞孤单。但是始终不忍舍弃,一直默默地关注着论坛的动向。yanglin回来之后倾力打造随州网,让论坛重新注入活力,看到众多潜在水底的朋友们又开始活跃起来,打心底里开始欣喜起来。也许,从注册的那一天起,我就中了随州网下好的毒,这种毒瘾似乎很难戒除了。现在很懒了,不想写太多字,喊一声口号吧:爱上网,随州网;随州网,有你有我更精彩!

最近也没怎么照相了,还是用原来传火炬时候的那张吧

下一棒传给我的老姊妹@苏珊的QQ ,亲,赶紧来传福了~~~

评分

lilei301046 + 15 + 15
街头浪人 + 10 + 10 赞一个!
易燃 + 9 + 9 支持哈这位姐儿
封江游子 + 20 + 16 赞一个!
桃花姐姐 + 20 + 15 你不差钱,差的是分!
辐射 + 12 + 12 很给力!
yanglin + 16 赞一个!
素颜yx123 + 6 + 6 赞一个!
小猫 + 9 + 9 赞一个!
黑色契约 + 15 很给力!

沙发,果断滴

你的腿长跑滴怪快哈  发表于 2014-1-23 21:55

评分

~云淡风轻~ + 6 + 6 欢迎您!

话说你儿子要抢镜头哦

评分

~云淡风轻~ + 6 + 6 欢迎您!

badman 发表于 2014-1-23 21:54
话说你儿子要抢镜头哦

是的,小家伙也想露个脸撒

淡淡,你家的春卷吃完了木有?

评分

~云淡风轻~ -3 + 3 不欢迎你个破嘴

黑色契约 发表于 2014-1-23 22:02

送黑哥2个字:吃货

他是个好粥佬  发表于 2014-1-23 22:09

记得给苏姗的QQ打个电话,要快传哟

黑色契约 发表于 2014-1-23 22:02

冒大冒小的个破嘴,要挨打我有好吃的也不给你吃

清心可以 发表于 2014-1-23 22:07
记得给苏姗的QQ打个电话,要快传哟

说了的,正在联系下家

淡出众人视线已久,已不复当年江湖地位,找个下家如此之难。

夜深人静,腰酸背痛之余,神疲困乏,下线休息去。
明天接着找下家、谢谢围观。

评分

~云淡风轻~ + 9 + 9 抚慰你受伤的心灵

苏珊的QQ 发表于 2014-1-23 22:18
淡出众人视线已久,已不复当年江湖地位,找个下家如此之难。

你也是的,咋混的社