随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: simeri.T

对于结婚后不顾家的男人到底要怎样?

simeri.T 发表于 2019-6-6 16:57
他不提,我怎么办,我爸妈做生意又要面子,只要他没犯错他没提离婚,是不可能让我提离的

那怎么离了啊,这样的男的少,被你碰到了,从你哪里看出他是一个负责任,没有担当的人,要不要也罢了

离婚他没挽留你吗

你跟我差不多,我的前夫是从孩子出生就不出钱,我没母乳,娃子都是奶粉养大的,因为要钱,他从我妈家出走,从结婚到娃出生一直在我娘屋的吃喝住,也不交一分钱生活费就算了,天天跟老太爷一样等我妈把饭做好喊他吃,娃子三个月钱一切开支都是我出,我找他要总是没得,(娃子每个月尿不湿奶粉衣服每个月最起码三千块钱,他不给一分,他爸每个月给的钱他也拿手里用了,不要说他没钱,班上到,店开到,每个月又有利息拿,没钱是不可能的)
离家出走之后也没来看过娃子,娃子满一岁要待客跑我屋里要娃子回去做人。我没把娃子给他带回去,他和他姐姐就在我家小区楼下骂街,那些左邻右舍都不是傻子,人在做天在看,他怎么尽父亲的责任,大家都看着呢!周岁之前民政局去了几次,他不离婚,孩子在满一岁的第二天我就去法院递交了状子,经过两次开庭,一年半的等待,我终于解脱了这个男人。

回复 支持 2 反对 0

凭什么不离婚还得要财产呢,最好收集出轨证据吧

如果离婚了,不找个我这样的男人,日子也不好过

你有微信?或者Q Q么?我加你