请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

老婆的闺蜜人太品差,这么混乱的私生活,该不该让老婆离她远点?

最近很困扰一个问题,很在意老婆与一个闺蜜走得太近,因为我觉得这个女人人品不行。
老婆的闺蜜确实认识的比我早,我们结婚7年了,但是这个闺蜜与老婆从2006年认识,时间上确实比我早
对老婆闺蜜(82年生)的私生活生活了解汇总如下:

1、2007年该闺蜜在与现任男友关系存续期间,劈腿认识了其前夫,然后将该前夫带到当时前男友家里滚床单;

2、当时前男友发现以后,分手了,该闺蜜就与其前夫结婚;

3、该闺蜜婚后,过了两年安生日子,生育了一个儿子;但是死性不改,在婚内期间一次旅游期间,与其前夫同一单位的一个同事(旅游期间。。。后续上班期间约会)滚床单去了,还把肚子整大了,,,,大闹一场后前夫无法忍受与其离婚;

4、之后认识了现在的90后男友,表面看关系尚且融洽,时不时会晒甜蜜,这个不做评价;但是据我近期从老婆这里了解到,这女人还是与当时婚内劈腿的男人时不时接触吃饭什么的;我真怀疑该女人是否与现任男友相处同时还与另一个男人暧昧。

综合了一下,就我了解到的这个女人的事迹,觉得其在两性上的观念,绝对有问题,人品不行;因此也曾经跟老婆提出过我的看法,个人真的很不喜欢这个女人,甚至觉得老婆与她做朋友还会受到她一些对待婚姻、家庭的观念影响,进而影响到我们自己的家庭。。。。但是我老婆似乎并不认同我的观点,觉得与该闺蜜认识很长时间了,自己是个大人,会有自己的主见。

我真的很担心,因为朋友之间是会互相影响的,我相信近朱者赤近墨者黑的道理。

现在回想一下曾经与老婆吵架经过,并不是因为大的原因,鸡毛蒜皮而已,但是老婆在吵架中会说出一些比如:别人怎么样,你是怎样的;甚至还会说出离婚了照样可以生活的很好。。。这类话,想起来不寒而栗(我们的孩子都6岁了,婚后的太多精力会在照顾孩子上,怎么可能还入恋爱阶段的小男生一样呢)。

老婆耳根子太软,容易被人忽悠,就是不听我的劝告,真实无语。很多事情现在似乎被这个女人“捆绑”了。

我珍惜自己家庭,也爱自己老婆,为这事吵过几次了,弄的不开心,寻求广大网友帮忙支招呀,谢谢。

来自随州网APP

贵圈真乱。。。。。

物以类聚,人以群分。
嘴上说一套身体很老实嘛。
至少潜意识里不排斥,风险指数很高。
怕是迟早出事。

“美女滚床单吗”?“滚”!

就我的理解,此人搞了不少钱'

远离

时间长了会被赤化的

物以类聚人以群分。只是你还没发现那一抹绿

好想认识这位闺蜜,好想,好想

绿帽子戴在头上,你自己是看不见的