随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

可能是吧

原谅我,抄别人的,但感觉是那么个意思

30岁,工作7年, 帝都有房无车,长期健身热爱烹饪旅行,长相尚可,然而并没有女朋友~

我遇到的普遍情况就是28以前的姑娘但凡有点姿色,学历工作家庭平平的,均觉得自己异常优秀且自信,认为自己人生有无限可能~28以后的开始重新审视自己的定位跟价值但仍然心存侥幸并不妥协,30以上的有些开始破罐子破摔开始逃避婚姻问题自我麻痹,包括不限于经常旅行还有养宠物,有些开始努力找对象但仍然眼光高的降不下来,发现自己看的上的男生往往已经被更多年轻的小姑娘盯住了,自己根本没什么竞争力,毕竟不是人人都是高圆圆俞飞鸿~ 到了35以后经历的事情多了往往就客观淡定了,但是这时候她们能选的更少了,淡定也没什么卵用……

至于我为什么不找剩女,因为年龄合适,相貌尚可事业相当的剩女根本看不上我,比我大太多的我自己无法接受,年龄小相貌条件尚可的姑娘们脚都不沾地~

所以干脆单着好了,毕竟对于男人来讲只要努力变好就可以了~

好像有点道理,那为什么大部分男生不审视一下自己呢?

三十岁你要好好检讨了

………

这段话用在男人身上也同样合适,年纪轻的说话不知轻重,很有个性。年纪大了没办法才降低要求,啧啧,多委屈啊。我觉得既然有本事那可以继续挺着。也不知道是自己觉得自己有本事,还是别人觉得他有本事。

说的骚对