随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 情绪化

别人买的50的东西我买的85,被人宰了

忆随州 发表于 2018-7-20 18:09
要装修干嘛不找俊杰装修呢?

谢谢信任

情绪化 发表于 2018-7-20 18:29
我经常看到你的车子,你是搞装修的自然也懂,我请的瓷砖师傅说了这砖就是最高就是4.50块钱,他说都是一样 ...

50的瓷砖和80的瓷砖相比,确实是没有什么差别。起码我看不出来。买砖的时候,你要是去大店里面买,确实也难以买到50的瓷砖(除非你跟他们关系熟)。你的朋友也是不懂,所以他认为很好,带你去了,也请你不要埋怨他,人家也不是什么坏心,对不?

蒋志杰 发表于 2018-7-22 15:57
50的瓷砖和80的瓷砖相比,确实是没有什么差别。起码我看不出来。买砖的时候,你要是去大店里面买,确实也 ...

他之前自己就说有点贵,说到时候会再少点的,结果现在毛都没有看到说,有很多细节我也不想说。只想说我没有这样的朋友

清凉一夏AA 发表于 2018-7-21 18:24
买材料时候要多看几家,质量和价格比较哈,装修房子装修师傅赚介绍费和工钱,装修师傅不赚介绍费找各种理由 ...

我真是太大意了,上班没有时间看,以为找一个熟人是一样的,结果却是太让人失望了

带人去是可以拿提成的,其实他自己都不知道人家产品怎么样,为了那点提成吹牛逼把你哄过去。

楼主也不是实在人啊,你这不曝光,明显让别的网友也去上当受骗哦。对这不诚信的商人,要及时曝光,不要光为了自己的利益,让大家跟着上当啊。

买砖还是要自己多注意,有人说看不出砖好坏,这个需要自己多积累,平水尺有的店家有,可以要来测一测很简单,我买砖时在店里看好花色颜色后和店主店员聊天间隙,现在店家很热情给倒水,我就不经意的往砖背面侧面倒点水观察,发现很不错心里就有数了,于是砍价,店家让利不到我的心里价位,既然质量好我也可以适当加点,没想到几个回合店家答应了我的出价。当买回家后贴砖师傅问我在哪买的砖说不错,我说咋知道呢,师傅说你看贴的缝隙还有我自己一摸边沿就知道,我开玩笑说你是咵自己手艺好呗,师傅说真不是,这砖我摸的多就知道,一般贴砖都是夫妻搭档,他老婆心直口快就说,这砖是不错,好转我们贴的好也好贴,不好的砖你手艺再高也不好贴,四角平边不平,边平角不平,还有一帖砖就塞胶带或木楔,你家一个都没用上你看,再看还真是的,砖缝横平竖直的,边角齐整,宽窄一致,于是工头过来也问砖在哪买的,你咋买的经验,我也咵说这砖我还真挑好了,不信你看,于是我拿水往砖背面一到,傻眼了,完全不是当时店里的质量,我知道上当了但生气也没用的,于是打电话问店家砖是不是送错了,店家说咋可能呢,花色货号和包装一致,我就知道了,样品和实际货有区别,只有店家明白,也就是通常所说砖的A级是没有的,只有BC级,我说质量真不一样咋搞,店家说你发现有问题你退回来,想想算了,当时如果送货来就验证直接退了,现在都已经用的快完了,反正大体质量还可以,只是不是很纯粹的好而已,可能就如达不到A级而已,,,说了这么多,只是提醒,装修要多搜集一些装修过的人的经验,在他们的提醒下多跑多注意积累,,,,

有点东西是从外表看不出来质量的,特别不是一个牌子的瓷砖,在我们一栋楼房,对面买的60一块,我买的38一块,楼上买的才23一块。看上去花纹颜色都基本差不多。

cc柚 发表于 2018-7-23 09:18
带人去是可以拿提成的,其实他自己都不知道人家产品怎么样,为了那点提成吹牛逼把你哄过去。

你这句话倒是提醒我了,他自己确实是不知道产品怎么样。我问他为什么贵 他去问过 跟我解释的是瓷砖的表面工艺不一样。我之前认为的是他有提成的前提下,我也可以买到好的实惠的东西,结果太让人失望了

放牧漂水河 发表于 2018-7-23 11:13
买砖还是要自己多注意,有人说看不出砖好坏,这个需要自己多积累,平水尺有的店家有,可以要来测一测很简单 ...

真是 ,给你不一样的砖最后价钱给你少了一点没有啊,你挺细心的,这样很好,我当时要上班,没有时间,只能想着拖一个认得的人,没想到结果更糟糕

网间散步 发表于 2018-7-23 11:15
有点东西是从外表看不出来质量的,特别不是一个牌子的瓷砖,在我们一栋楼房,对面买的60一块,我买的38一块 ...

嗯嗯 你说的我也知道,跟我贴砖的师傅说我买的85的砖跟他们的4.50的是一样的,贴砖的是两个老师傅,经验多,我还是相信他们的

情绪化 发表于 2018-7-23 14:55
真是 ,给你不一样的砖最后价钱给你少了一点没有啊,你挺细心的,这样很好,我当时要上班,没有时间,只 ...

没有,因为讲好了货到付款,不是当时看的砖直接退货,所以亏就亏在货到只看颜色和损耗没注意再次测验,,,,看砖,相好尺寸颜色后如果有条件要用平水尺测测砖表面平整度,平水尺一靠就看到了,边沿没有崩裂四角完好,水倒背面如果迅速吸收就不要了,滴点背侧边看能吸收渗透多少,如果超过砖厚大半也不要要,,,,