请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我认为租婚车省钱省事,但老公非得觉得借朋友车不花钱!你们怎么看?

10月就要结婚了,最近想把当天的婚车给定下来,我打算租婚车,可以老公说他兄弟那边有很多车,直接跟他们借就好了,都不用花钱;可是我觉得既然借别人的车那么肯定是要给红包和烟的哇,给他们的红包少了拿不出手,多了的话肯定比租车还贵,还不如让朋友直接来吃喜酒来的划算;
租车就不一样啊,租车的话只要出一个租车的钱,定稍微大众一点的两千多就可以搞定,而且租婚车别人毕竟开车比较正规也方便当天的一个拍摄,整齐一点;但是现在老公就要借朋友车,觉得找他那帮兄弟来开车不用花钱,省下很多事儿,我到没觉得!
你们觉得婚车是借还是租比较好啊,你们当天是租的婚车还是借的婚车呀?

来自随州网APP

你想的很周全,是个可以做媳妇儿的人!你老公是想着有兄弟到时可以更热闹,特别是去接你开门时,兄弟们会帮忙!

回复 支持 2 反对 0

都可以,那是男方的事,女方瞎操心,红包总是男方或男方父母包,你管那么多干嘛,专心当你的新娘就好啦

回复 支持 2 反对 0

算一下借用朋友的车和租车的费用那个低用那个。我元旦结婚用的车是我在社交软件上找的私人车,车型统一,又不需要中介费便宜,人也有素质,挺好的

回复 支持 1 反对 0

租好,省事

朋友有车的话,比婚庆公司的还是要便宜点的

回复 支持 1 反对 0

租车

租车靠谱点

我骑自行车载我媳妇过门的。

分享下当初我结婚时候,婚车是亲戚家的,包了几千的红包,租车的话可能有很多隐形的麻烦问题,就怕出什么幺蛾子,借车的话基本都好商量。还是自己衡量吧,主要是不要为这个事影响结婚的心情就好。

两个观点:
一。找朋友开车来 路上肯定很热闹 很好玩。因为朋友们回来的路上会停车 会煤一下
二。找婚车平台,清一色的车 档次高 摄像出来后的效果好。司机专业。

下面讲解一下优缺点

清一色的婚车  优点 档次高 摄像效果好
找朋友车来  
结婚先一天晚上  需要在一起吃个饭 大几百 千把块
第二天 每台车都要包红包  大概一台车不能低于200吧 6台车 1200
接亲回来路上 朋友开车  会停下来 喝水抽烟 随州一般 路上会停两次
一次 烟大概需要2条 (因为不能只给司机 跟着一起接亲的人 不能说不给 两次也就4条烟 打40的算 1600元)
1000+1200+1600=3800元

找婚车平台 一台车不同款式  价格不一样 乘以6台车 也就出这个费用 简单 明了
楼主如果有需要(微信+haoran921106)

淑女 发表于 2018-6-23 13:30
都可以,那是男方的事,女方瞎操心,红包总是男方或男方父母包,你管那么多干嘛,专心当你的新娘就好啦

这个想法的就不对,都要结婚了,什么叫男方的女方的,总不是两个人的,就是好多女的这样想,总是分那么清楚,这可是要结婚了就是一家人,省点也都是自己两口子的

其实都差不多,