随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

找个农村女

征婚:86年生农村单身男,踏实肯干重感情,能吃苦,相貌较帅,市内有房,欲寻一踏实过日子的女伴,离异有一女孩也可。有意者加QQ1356623371

玩过头了吧?不选了?带小孩的也要了?

回复 支持 3 反对 0

首先恭喜楼上这个兄弟早点找到自己的意中人,只不过现在基本没有农村和城市的区别了,现在农村真的在一定程度上还比城市好,毕竟农村有土地,如果开发到你那儿去了,一个拆字,一下子几百万到手了,所以,农村真的不一定就比城市差,现在国家的发展战略也是像农村倾斜,所以农村一定有前途的,要对自己有信心,女人喜欢心胸豁达的男人,喜欢男人敢爱敢恨,喜欢男人把自己当个宝,所以努力吧,早点迎娶自己的百富美吧。偷偷的告诉你一个小秘诀,追女人,记住三个字,不要脸,坚持,坚持不要脸,没有你拿不下的美女,当然范冰冰除外喔,因为人家根本就不会结婚的,所以目标很重要,哈哈
     本来有当红娘的潜力,我却选择了监控安防这个行业,为了随州人民的安全,我只能干一行爱一行,时时不忘给自己的事业做个小小的广告,安装高清4日夜全彩摄像头,请认准随州人自己的品牌,监控安防世家,电话微信 188-7113-6828 我们竭诚为广大的随州父老乡亲服务,感谢各位了。

回复 支持 3 反对 0

兄弟,劝你别在网上找,女骗子骚多的,如果有人加你,还是谨慎一点好,我有一汽车厂的同事就是,在qq群里认识的女友,骗吃骗喝的,还有红包,花费了2w多,无意中看了她的手机信息,才发现她不止一个男友,拆穿逅让她还钱,也不还,反倒还骂他恶心,我也真是无语了,现在的女渣渣怎么那么多了,为了钱什么都做得出来,交友还是要谨慎一点好啊…

回复 支持 1 反对 0

楼主,我给你支个招儿,你进电子厂晃个小姑娘娃,我看还靠谱点

回复 支持 1 反对 0

三狗子 发表于 2018-6-2 19:39
玩过头了吧?不选了?带小孩的也要了?

实在是阴差阳错晃过了缘份啊,人的确是踏实肯干的人

lenovo6225 发表于 2018-6-2 20:15
楼主,我给你支个招儿,你进电子厂晃个小姑娘娃,我看还靠谱点

说“晃”,不是太不慎重了吗

随州人爱随州人 发表于 2018-6-2 18:00
首先恭喜楼上这个兄弟早点找到自己的意中人,只不过现在基本没有农村和城市的区别了,现在农村真的在一定程 ...

感谢您的深入剖析

有那么好的事

你这样寻,是寻不到的,我给你想个门,如果你有钱就好办了,看上哪个,直接用钱砸,如果没钱,也不用着急,找个女人多的厂里上班,慢慢找

你的扣扣写的是对的吗 怎么是一个女性

这是得有多帅,才能如此的自信。187cm