随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

盘点一年来在随州遇到的奇葩司机

首先,我是正规英驰驾校毕业的,所有科目都是一次考过。。。并且是本人亲考。马上就要过实习期了。。。现在来盘点一下这一年中遇到的奇葩司机们,顺便说一下,我怀疑他们都是神农驾校毕业的!WHY?因为该驾校号称文盲都能过。。。

奇葩司机一:
女司机,开的豪车,在舜井道和汉东路交叉路口,等红灯的时候企图利用对象车道插队。。。直接被我给逼停了。。。我就不让道,看你回不回去?我深深的体会到,哥开的不是车,是人品。

奇葩司机二:
男司机,在一桥头和青年路桥头之间,本来我们各行其道,互不相干的,他却突然左拐,向我怼过来,然后在我车的对面停下来了!原来是要到我右边那家餐馆去吃饭的!吃饭你急个什么呢?难道你不知道转弯让直行?难道你就不能等我过了,再转弯停到路左边来???你车上还有一堆人呢?我要不是车刹好,怼了你是你活该!(严重怀疑司机喝酒了,头脑不清,找死外带顺一车陪葬的!)我也不客气,怼上的那一刹那,我开远光灯!照住你们这群妖怪!

奇葩司机三:
大十字街十字路口,直行和右转公用车道,红灯亮了,我直行车,不得不停下来等待,后面公交,小车,摩托车,一堆的人在那按喇叭!更可笑的是,有个摩的司机看见我开车车窗,在那狂吼一阵:会不会开车?你堵住右拐车道了!我无奈只有向它默默的竖起中指!你一个摩的司机,考过科一,科二,科三,科四吗?好意思问我会不会开车!这是直行和右拐公用车道!红灯亮了,我直行车停了,你右拐车就得等!按喇叭显得骚没有素质,知道不???

奇葩司机四:
在水西门十字路口,绿灯亮了,一个开哈佛H6的,突然冲出直行的车龙,占用我的左转车道,企图插队!同奇葩司机一。。。看来利用对象车道插队,在随州骚普遍啊!!!哥也不是省油的灯,直接怼上去,两车头对头挺住了,哥就不让!有种你继续逆行上我右边的车道,你敢吗?显然他不敢。。。乖乖后退,右拐。

列为看官可能说了,人家占你的车道,你就让一下嘛,怼上去自己也划不来。。。哥想说的是:这种思想要不得!因为老司机都明白让速不让道的道理。如果别人占用你的车道,本来是对方全责,你让了道,导致了车祸,那可就是你的全责了。。。所以,只要没有违反交通规则,一定要记住一条:让速不让道,绝对不吃亏。(当然,发生交通意外闪避是另一回事)

哈哈,你真是有两哈。

看来你对交规研究甚是深刻,理论分数是不是满分???

让速不让道  学习了

有些是违规,有些是不文明,但有一点:当别人不守规不文明之时,我们当守住自己的底线,不能成路怒愁,不然久而久之,答易出问题,也就是说,车一旦上路一足要保持一颗平淡的心,静静再静静

就服你,随州需要你

早上看到一个车前头有几个“神农驾校考试接送车”

七分饱 发表于 2017-6-19 12:48
关键是你从哪里看出来这些学员是神农的?

神农……文盲都能教会,所以那儿出来的文盲多

不能开斗气车

怼上的那一刹那,我开远光灯!照住你们这群妖怪!

让速不让道,绝对不吃亏。——貌似欧美大国都这样,只要在我的道上   你敢进来我就敢撞你

我也是08年神农毕业的~~  我一般骚规矩老实   这被你误伤啦!

评分

丁 丁 + 15 + 15 抱歉,抱歉,聊表心意。

给英驰做广告吧