随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

今天真想在这说两句,咱们这随网上的帖子啥样都有,犹

贝贝虎阿福 发表于 2017-6-4 08:47
小狗的帖子基本不回,美嫂子的帖子,时不是是要回下的,主要是可以放心回,不会被审核,其他一些太正直的帖 ...

说出了大随人的心里话,好帖一会就不见了,而且还有人拿着那个帖子会去敲诈另一方,给他人提供发财的路子了

来自随州网APP

人上一百,各种各色,而且人的生活环境,层次不一样,可能生活感受,经历不一样,兴趣爱好,对生活态度,都是不一样的,个人观点,这就一个大平台,那个层次,那个环境的人,都有发言论自由,喜欢就看看,不喜欢只当没有看到,不用太纠结。这是我个人观点,哈哈,要是不喜欢就当没看到哈。

放牧漂水河 发表于 2017-6-4 09:19
说出了大随人的心里话,好帖一会就不见了,而且还有人拿着那个帖子会去敲诈另一方,给他人提供发财的路子 ...

这个我到不是这样认为的,应也不会出现你所说的那样的现象,最多也就是老舍先生的茶馆而已,茶馆老板也非本意不让大家谈的太开,他也难做。我的理解是善意的提醒罢了。话虽如此,但也总是如鲠在喉,心中不大通快而已。算了,还是删掉部份吧

开心就好

钗待时飞 发表于 2017-6-4 06:44
打个不恰当的比喻,随网上的帖子就如同我们招待客人的一大桌子菜,有荤有素,尽管这样,总感吃不好,还需要 ...

或许是各人的见解不同吧,我认为随网犹如一个地方的形象,而不是一个随意的地方,从某些方面可以看出一个地方的人文,虽然说是萝卜白菜各有所爱,但是也要顾大体不是,

吴增 发表于 2017-6-4 07:27
同感,只是有时候不要太认真就行了

是的,实在是埋在心里太久了,还是忍不住说出来了,

被时代淘汰的人 发表于 2017-6-4 09:21
人上一百,各种各色,而且人的生活环境,层次不一样,可能生活感受,经历不一样,兴趣爱好,对生活态度,都 ...

有道理,我也一直努力在做

随城一帅黄二狗 发表于 2017-6-4 09:24
赞同你的观点
浏览过好多论坛(大中小型都有),很少看见那个论坛像这个样的天天偷怕别人(老嫂子)照片 ...

管理也很忙啊

楼主真是稀奇。。你管别人发什么。有板眼你自己多发帖我们看看哈。天天逛别人的帖,好坏还挑刺。你自己发啥。。。人家管理员都不说摩斯。太过分的管理员晓得删。你不喜欢看就不看啊。潜水会不会。只找别人的毛病也不看看自己是不是有毛病。

那咱们可以从其他地方着手不是,比如介绍一下咱随州的风土文化,小时候看过一本随州民间传奇,记忆最深的就是五眼桥和文峰塔的来历,还有飞来土和岁丰桥下铁蜈蚣,如果确实没有什么可发帖的,也可以转载一下腾讯新闻也可以呀,让网民们开阔视野,通过随网看向全世界,也可以让在外的随州人多了解家乡的变化和古城的传奇,当然这也只是我个人的想法,随网的好坏需要大家共同的维护