随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

长篇青春小说《我与我的百分室友》新书分享会,昨日下午在随州市二中举行

作家的头发好火。

眼见为实,耳闻为惊,我读过她的首部青葱励志小说《我与我的百分室友》,文笔了得,亲临首部新书分享会,演讲生动,全场肃静,不时被掌声打断,惊呼尖叫声不断,氛围热烈活跃,并认真一一回复兴趣盎然学弟学妹各种问答并获阵阵掌声,让人起敬,心生爱意,为之仰慕,后生可畏,前途无量!万年俊子加油!家乡人看好你!你是二中的骄子,父母的骄傲,随州人的自豪,挺你

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

wx_小帆_XH7G2 发表于 2017-5-15 18:11
年轻人自有自己的选择和判断,不劳您操心。

完全就是瞎整,瞎忽悠。

百度了一下,根本没这个什么作家的名字。

大不了是来卖书收费的。

难道是教育局请来的吗?

回复 支持 1 反对 0

年轻人,不要个个都想当作家,那是很痛苦的事

把二中的伢儿们害了

犀牛故事热门连载、长篇青春小说《我与我的百分室友》新书分享会,13日下午在随州市二中举行。90后酷炫美少女编剧,作家万年俊子、也正是毕业于随州二中,与众多书迷读者互动分享了许多关于写作经验的话题。

《我与我的百分室友》这本书中,万年俊子根据自己北漂追求电影梦想的经历,描述了一群年轻人北漂追求梦想的经历,青春的烦恼和欢乐,生活的光明和黑暗这里全都有,但这个故事里没有一点不干净的东西。

webwxgetmsgimg (8).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

在万年俊子的分享中,成为一个作家,其实并不是一件特别高不可攀的事情,“写作或许是一件需要天分的事情。有些人终其一生,可能都写不出能来华彩篇章。但只要一直写,一直写,真诚地,诚实地,面对自己的内心,写出来的文字,一定也是可爱和充满魅力的。”

webwxgetmsgimg (2).jpg

半小时的分享,可爱的万年俊子带领我们进入了一场关于青春、梦想、奋斗的奇妙世界。她阐述了自己笔下幸福和快乐的源泉,也告诉了学弟学妹们如何去实现自己的梦想,让广大读者受益匪浅,充满了对生活的正能量。

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (7).jpg

在新书分享会的现场,同学们还问了很多关于就业、梦想的问题,万年俊子的精彩回答,博得现场掌声不断。

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

5月16日下午4点50还将在随州职业技术学院进行另一场演讲分享活动,欢迎各界人士前来参与。近期万年俊子还将在随州展开一系列的演讲和签售活动,敬请关注!

webwxgetmsgimg (9).jpg

高中时的同学,文采很棒,的确很会写东西,我记得10年前都看过她写的东西。那还是写在软面抄上的草稿小说,记得是一篇很武侠风的懵懂爱情故事。   嗯,作家 加油(? ??_??)?

老切。。。 发表于 2017-5-15 14:29
年轻人,不要个个都想当作家,那是很痛苦的事

把二中的伢儿们害了

来自随州网APP

我靠 作家太廉价了  与我一样只是写手

wx_小帆_XH7G2 发表于 2017-5-15 18:11

完全就是瞎整,瞎忽悠。

百度了一下,根本没这个什么作家的名字。

大不了是来卖书收费的。

难道是教育局请来的吗?

眼见为实,耳闻为惊,我读过她的首部青葱励志小说《我与我的百分室友》,文笔了得,亲临首部新书分享会,演讲生动,全场肃静,不时被掌声打断,惊呼尖叫声不断,氛围热烈活跃,并认真一一回复兴趣盎然学弟学妹各种问答并获阵阵掌声,让人起敬,心生爱意,为之仰慕,后生可畏,前途无量!万年俊子加油!家乡人看好你!你是二中的骄子,父母的骄傲,随州人的自豪,挺你

来自随州网APP

来自随州网APP

来自随州网APP