随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 三哥上线123

声讨……广摄世界版面之 版主 ( 穀雨 )

关闭 [复制链接]
看开点

多谢关心!对这事我是持无所谓态度,这么点事要是就闹心了那是自己跟自己过不去,权当是一款智力游戏,耗时间而已,玩的起

清心可以 发表于 2017-4-3 15:06
说二句

其实就是一个观念的问题,也没有谁对谁错

大哥你还没看懂吗?不是观念问题,每个人的观念不一样不可否认。。。楼主的意思是随州网是公共平台,每个人都可以发表不一样的声音,既然版版接受不了不同的声音,我看他也没多大的度量做这个摄影版主。。。我仔细看了帖子楼主也没说什么骂人的话,还是很理性的。但是版版似乎很专横利用自己的一点权利把看不过的不喜欢的评论全部和谐了,我也是无语了。。。个人观点这版主我能呵呵了,生活中不知道为人怎么样???

回复 支持 1 反对 0

人无完人,和为贵

时光不能倒流 发表于 2017-4-3 18:17
大哥你还没看懂吗?不是观念问题,每个人的观念不一样不可否认。。。楼主的意思是随州网是公共平台,每个 ...

兄弟!只有你道出了我的心声!现实生活中这个家伙是啥样的咱们暂且不评论,光就他那个小小的一版之主的身份,在他那个一亩三分地上的处事风格,半夜三更的还在删帖呵呵………实在是让人汗颜!无语!殊不知君子坦荡荡,有理说理,没理说事,一味的删帖简直就是自取其辱!

是的,持反对意见的都被他屏蔽了。赞成的评论都留下了,这就叫顺我者昌 逆我者亡。

朱立早 发表于 2017-4-3 21:31
人无完人,和为贵

说的非常好!人无完人,以和为贵!我想作为一版之主的是不是应该首先以身作则呢!出现问题不解决却一味的屏蔽、删帖!这是一个身为版版的作为吗?我也是无语才出此下策啊朋友!

我是无语了,评论全部删了。我也没说什么啊。。。

A广.告 发表于 2017-4-4 10:38
是的,持反对意见的都被他屏蔽了。赞成的评论都留下了,这就叫顺我者昌 逆我者亡。

就是,就那么一点点的小权利居然被他发挥的淋漓尽致,实在是佩服之至!如果现实生活中的他有个一官半职的话,那还能让人活不?

说实在看不顺眼就别去看,虽然我的评论也被删了,删了就算了,绝不会为了迎合某人而做违心的评论,我不喜欢的我坚决不看

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

蛇鼠一窝啊,真是无语!

你骂完了版主骂管理员,就你这素质还声讨别人。  发表于 2017-4-5 11:33