随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

声讨……广摄世界版面之 版主 ( 穀雨 )

关闭 [复制链接]
请大家围观……桜の剣道少女 主贴之评论                                  莫把自己说的好像是有多么的高贵典雅,给自己找这么冠冕堂皇的理由!是~这里是摄像天堂,是艺术,不容任何人来污蔑,但我也未曾谈论过政治、违背你这个一版之主的原则啊!只是你一而再再而三的屏蔽掉我的评论是何用意??是违背了论坛的原则还是你的原则呢?衡量标准是什么?在我看来一切持反对意见都将会被你屏蔽!如果可以就打开所有屏蔽,让网友都看看我的评论有错吗!请你记到论坛是开放性的,不是你一个人的论坛,由大家评论才是王道,不要再用你那可怜的一点点权利来屏蔽了,这样只会让人看不起你!

清心可以 发表于 2017-4-3 15:06
说二句

其实就是一个观念的问题,也没有谁对谁错

大哥你还没看懂吗?不是观念问题,每个人的观念不一样不可否认。。。楼主的意思是随州网是公共平台,每个人都可以发表不一样的声音,既然版版接受不了不同的声音,我看他也没多大的度量做这个摄影版主。。。我仔细看了帖子楼主也没说什么骂人的话,还是很理性的。但是版版似乎很专横利用自己的一点权利把看不过的不喜欢的评论全部和谐了,我也是无语了。。。个人观点这版主我能呵呵了,生活中不知道为人怎么样???

回复 支持 1 反对 0

流星漂云 发表于 2017-4-3 08:31
吵吵闹闹更健康。

本不想吵也不想闹,只是觉得无论任何人任何事都可以沟通解决,版主说我错了,但又不说错在哪?只会一味的删帖,让人无语!

流星漂云 发表于 2017-4-3 08:34
我不懂政治,更不懂摄影,我只知道我媳妇要是敢穿巴嘎丫路的衣服,你天天在家跪着做家务吧,想学就学到底。 ...

还是你厉害,谢谢支持

自己顶,让更多的网友都膜拜哈版主的职业操守!

去看了那帖子,认为(抛开意识形态看)的确没有什么美感,一个姑娘脚丫夹个木鞋,不知是否行动方便。

来自随州网APP

守望稻田 发表于 2017-4-3 12:55
去看了那帖子,认为(抛开意识形态看)的确没有什么美感,一个姑娘脚丫夹个木鞋,不知是否行动方便。

是的,说的太对了,看着就别扭!

说二句

作为摄影艺术,希望的是仅以艺术的角度来说事,忽略模特

作为网友那是多角度的评论,也无所厚非

所以说这事情没对错,只是一个观念的碰撞

顺我者——,逆我者——。

清心可以 发表于 2017-4-3 15:06
说二句

嗯~同意你的说法,但他的做法非常的让人无语,如果他有你这样的分析能力,有你这样的说话语气,彼此之间都给对方留一丝丝的余地,事情大概都不会这样,没办法,他愿意删,那我就一条路走到黑了!