随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

对隔壁网站太失望了

就是说了几句那个什么鬼文峰的死会计,说是一个烈士,就把老子号禁了,讲真,那个傻逼真的很赚好么,90年代十几万关键是还没被抢走,只是被捅了几刀,就挂了,还附送个烈士的称号,多JB光荣,,而且听说那厮也不是什么好鸟,撩人家媳妇被人家发现了才去拿刀捅他丫的,抢钱只是个幌子罢了

对已经定性了的烈士,就不要去说一些捕风捉影的话,这样是不理智的!
烈士代表的是一种精神、一种认可,同时也是一个时代的象征、时代的烙印
有时还是一种榜样、警示等等

总之给烈士抹黑是一种颠覆,甚至是对过去的否定,所以个人觉得是有些不妥!

不管在哪个平台,还是不要随意抹黑烈士形象的。况且,你的回复有传说两个字,既然是传说,那就没有任何根据了。

是的,很多事不能明说。私下说还是可以的  发表于 2017-4-1 10:38

我叫周瑜,女1985年9月4日出生,现居住曾都区北郊办事处七里塘村六组112号。2017年3月28日晚上21点30到22点,我后母余国连曾因多次想侵占我财产,没有成功。后有教唆其女婿2017年3月28日晚伙同他人手持凶器对超市打砸意欲行凶,后母余国连告知其女婿超市里有监控,教其女婿把人叫到超市外面进行行凶,店里人不出来并及时报警救命,逃过一劫,后母余国连女婿威胁恐吓不会甘心不会放过我们一家人,其女婿在后母余国连的教唆下逃之夭夭……后母她们没有意识到她们的行为是违法行为,次日中午我后母又教唆我父亲对超市打砸抢并打伤我公公,希望领导严查严办……我一家老小整日提心吊胆,希望能够尽快处理此案给予回复!谢谢!

来自随州网APP

传说清明节期间那边的人都会回来看看的,楼主小心那边的人回来撩你家媳妇,顺便也把你撩一下。

楼主,烈士不是随便评的。。。。你当厂里的先进工作者呢?我们国家从建国到现在,才评多少烈士?评个烈士不三审五审的过的了关?

其实大家伙心里都有数,只是没人说出来罢了,得了,不发脑骚好了吧

没有根据,不要瞎嚼

路过

在么样的情况下撒,你搞了个传说,人家不封你才怪。