随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

关于武汉旅游论坛上随州银杏谷的评价

博文妈

UID140261 帖子235 精华0 金币190  威望2  注册时间2010-7-20
4楼

星期六我去了,在景区待了不到两个小时,出来排队,排队的过程中目睹了抢车,翻车窗户,打架,目堵车后面的警车观看这种场面,无视后驱车离开。进景区的时候也是完全用抢,关键姐还是带个孩子,景区98块钱一张的门票价格,20块钱的交通费,真对不起这个价格,一片混乱,估计不会再有人去了,我是不会再去了。没见过哪个景区坐交通车还要用抢的!唉!!!湖北的旅游做不起来,就是因为真正能管会管的人太少,把事情想的太简单化了,到了复杂的场面就傻眼了,就选择回避!

午后的麓湖

高中三年级
UID202107 帖子1084 精华0 金币604  威望0  注册时间2011-7-21
手机党
216楼
我们是周六去的,开车差不多去了3个小时,走到快到了在路上被JC拦下来说要换转乘车,私家车不能进去,好吧换吧,等了半天才等到一辆,开了差不多20多分钟到售票处又下车买票,又换景区车,差不多还是20分钟的路程吧就到景点了,一下车天啊,好多人,到处都是人头,拍个照片起码有5个以上的人在里面一起合影。带老妇幼的逛了一圈说去那个什么李先念夫人出去的酒店银杏餐厅去吃个饭呢,一进去吓尿了,先不说价格啊(不知道价格),没有点菜的服务员,直接厨师在炉子旁边炒菜客人就在灶台边抢菜。抢到什么是什么,奈何我们人丁单薄只有落荒而逃,说实话真的不好玩,有点坑,以前去过安陆的,感觉比这边要好,其实只要人不多都好看。

回复 支持 1 反对 0

吐槽一片,本地官员当反思

每天都是金秋

小学五年级
UID552069 帖子381 精华0 金币148  威望0  注册时间2014-9-24
手机党
楼主
想看美景的可以直接往后翻,不必理会我的吐槽,哈哈!
话说也是AAAAA景区,但暂时可能不具备大规模接纳游客的能力。人满为患,大堵车可以理解,毕竟自驾游的很多,疏导做的也还可以,当时觉得还挺贴心的。
印象是从坐景区大巴开始急转直下,无人组织排队,游客只能撵着大巴跑,上车靠肉搏,场面壮观!楼主个子小,挤了6,7辆车才挤上去,大概花了二十分钟,想想还是存在挺大的安全隐患的。
景区检票简直山寨,靠人卡着,网购票是手填的凭据,扯碎了进去,为啥不能搞个电子闸机安全检票,没有围栏,大家都往前加塞,整个场面乱哄哄的,厕所也是伸不进脚啊!
其实美景入眼应该还是挺开心的,但是整个景区没没有看到保洁人员,食品包装纸、垃圾袋塑料水瓶等都丢在美美的银杏落叶和红彤彤的枫叶上,看着有点心塞,还有一些游客为了营造落叶纷飞的场景拍一组唯美的照片,抱着柔弱的树杆猛摇,没抓拍好的连着摇了好几棵,却没有工作人员前来制止,一阵心疼真心认为,美景需要大家一起呵护才无愧大自然的馈赠啊!!!
总之,整个景区看不到几块引导指示牌,配套设施跟不上,管理混乱,尘土飞扬,建议等景区建设更成熟了再去吧。 0941353b20ca9cf415cda4.jpg

Fergie110

高中二年级
UID570451 帖子2245 精华0 金币1403  威望0  注册时间2014-11-4
手机党
楼主
个中艰辛就不说了

go
糟心的随州游银杏谷,遇见史上最不要脸的人。 [复制链接]
kinglyps

初中二年级
UID159859 帖子316 精华0 金币425  威望0  注册时间2010-11-11
手机党
楼主
昨天去了一趟随州银杏谷,那场面真是。。听我婉婉到来。。。

我们早上9点半出发,11点到达千年银杏谷入口处,2个JC把路封住,你问他原因也不理你,就说此路封闭。附近无数个车从山上又下山,上高速绕到洛阳店入口,多跑了40公里。

好不容易下了高速,我的个乖乖,漫山遍野都是乱停车,汽车根本走不动,于是,找个停车线停好了车,此时步行还需要17公里。走了4公里后,景区说提供大巴车。排队上了车,到了景区售票处。

重点!!!!!!来了!!!!!
景区门口各种混乱。见过灾区人民往火车上涌的那个年代吗?几千人抢着上车,老丈人怕伤害到丈母娘和我老婆,我们两个抵挡住后面挤的人,让她们两先上去了,随后才跟人流一起上。

史上最奇葩,最不要脸的人来了。
一个半黄陂半武汉口音,衣着有行头,带眼镜斯斯文文的30左右年轻男子,一人占据4个座位,我们两个老人都60了,好说叫让让座。他不让,且态度非常嚣张,骂骂咧咧,还推人。老丈人气的满脸通红,说你们几个人,他说不知道,且一口一个老子什么的,老丈人一听就更来气了,直接坐了进去。该男子拉住我老丈人往外面推。我一看火也来了。拉住这个男的了。只见此时,该男子,大声叫喊,他抢了我的钱包。。一边喊一边跑,说要报警,搞的跟真的一样。老丈人说你过来,我不揍死你。他死活不过来,就门口处嚷嚷要报警。后来,他家人来了,就是一个婆婆,我立马让座给这个婆婆了。注意,我让了坐,他还在骂很脏的话,我和我老婆都忍不住了要去打他的人。他家老人拉住我们说算了算了我会骂他的。我们就没过去坐下了。。此时,最不要脸的事情来了。这个男的居然大喊他们打我家老人咯!快来看!!

老婆真的忍不住了,没见过这么大的男人这么不要脸的,冲过去要扇他。全车都在喊,要脸不,是不是男人。不走滚下去,这个家伙就没再嚷嚷了。坐下走了。。
我们已经很克制了,几次都想动他的手,车上人也多,本已经都很累了。没想到还有这样的人,就他的动作和表情语言来看,已经不是第一次做这种事了,熟练程度令人咋舌。

这个社会到底是怎么了,有老人直接说有老人我们不会让座吗?
真的是再也不去凑这种热闹了。让我想起去年在泰国廊曼机场免税店,每个人都在排队,一个土豪爹爹打扮的,直接插队,我说了句请排队,他转头就骂小bxxx,真是想产他的人,60多岁的人这么不要脸。泰国JC直接把他拉出去了,后来我没管了。在泰国还有JC管,在中国,在这里,谁管?
真的是我一直以为

看: 725|回复: 22
go
11.14 随州银杏谷景色虽美,吃土的一天,建议过几年再去吧! [复制链接]
每天都是金秋

小学五年级
UID552069 帖子381 精华0 金币148  威望0  注册时间2014-9-24
手机党
楼主
想看美景的可以直接往后翻,不必理会我的吐槽,哈哈!
话说也是AAAAA景区,但暂时可能不具备大规模接纳游客的能力。人满为患,大堵车可以理解,毕竟自驾游的很多,疏导做的也还可以,当时觉得还挺贴心的。
印象是从坐景区大巴开始急转直下,无人组织排队,游客只能撵着大巴跑,上车靠肉搏,场面壮观!楼主个子小,挤了6,7辆车才挤上去,大概花了二十分钟,想想还是存在挺大的安全隐患的。
景区检票简直山寨,靠人卡着,网购票是手填的凭据,扯碎了进去,为啥不能搞个电子闸机安全检票,没有围栏,大家都往前加塞,整个场面乱哄哄的,厕所也是伸不进脚啊!
其实美景入眼应该还是挺开心的,但是整个景区没没有看到保洁人员,食品包装纸、垃圾袋塑料水瓶等都丢在美美的银杏落叶和红彤彤的枫叶上,看着有点心塞,还有一些游客为了营造落叶纷飞的场景拍一组唯美的照片,抱着柔弱的树杆猛摇,没抓拍好的连着摇了好几棵,却没有工作人员前来制止,一阵心疼真心认为,美景需要大家一起呵护才无愧大自然的馈赠啊!!!
总之,整个景区看不到几块引导指示牌,配套设施跟不上,管理混乱,尘土飞扬,建议等景区建设更成熟了再去吧。

等等2678

小学二年级
UID602843 帖子39 精华0 金币21  威望0  注册时间2015-1-6
手机党
3楼
车超多,走了两条路都进不了景区,离景区十多公里就堵住了,要去一定要早!早!早!

ytswhucs

小学六年级
UID460963 帖子106 精华0 金币76  威望0  注册时间2014-1-23
手机党
20楼
我周六去的随州银杏谷,尼玛返程大巴等了4个小时,带着老人小孩不敢跟别人抢

小学四年级
UID490004 帖子44 精华0 金币59  威望0  注册时间2014-4-19
手机党
5楼

人挤人,景区秩序乱套,早上9点前进去,NND,出不来,几百人等到大算盘的车,毫无秩序,老人孩子,男人女人一窝蜂的挤转接巴士,打架的,吵架的,翻窗户上车,维护治安就两小保安根本管不了.MD再也不去了

流浪的乌龟

小学四年级
UID753793 帖子79 精华0 金币77  威望0  注册时间2015-8-27
手机党
6楼
千万不要去!!一天把人折腾死,也没进去。

流浪的乌龟

小学四年级
UID753793 帖子79 精华0 金币77  威望0  注册时间2015-8-27
手机党
6楼
千万不要去!!一天把人折腾死,也没进去。

胡妈妈妈妈

初中一年级
UID784006 帖子657 精华0 金币383  威望0  注册时间2015-10-22
手机党
16楼
别去,去了你也挤不上车,挤上车了你就不会想下车游玩,因为下去了就再也挤不上去了