随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 东城狂刀

关于我对随州网论坛一些功能的建议!希望站长和小编以及版务人员能看看!

~云淡风轻~ 发表于 2016-11-8 22:35
上次他们提议推荐你当版主的事你可以考虑一下,当了版主你就会多一些管理权限了,你所说的这些大部分都能在 ...

你太厉害了,你是随州网的技术顾问么?
这么好的技术性型人才,没能充分发挥作用,我觉得有点子可惜。

老农民 发表于 2016-11-8 23:30
你太厉害了,你是随州网的技术顾问么?
这么好的技术性型人才,没能充分发挥作用,我觉得有点子可惜。{: ...

我只不过是个戳货

来自随州网APP

上次他们提议推荐你当版主的事你可以考虑一下,当了版主你就会多一些管理权限了,你所说的这些大部分都能在 ...

非常感谢你这么认真细致的解答,太感谢了!帖子发了以后没人回复,无人问津,我才发觉我的建议是多么的可笑!是我太想多了!原来很多功能都有了,只不过是版务管理人员才有的!我对论坛缺乏了解,才有了这么一说,再一次感谢你认真细致的解答!谢谢!

来自随州网APP

非常感谢你这么认真细致的解答,太感谢了!帖子发了以后没人回复,无人问津,我才发觉我的建议是多么的可笑!是我太想多了!原来很多功能都有了,只不过是版务管理人员才有的!我对论坛缺乏了解,才有了这么一说,再一次感谢你认真细致的解答!谢谢!

来自随州网APP

东城狂刀 发表于 2016-11-9 06:49
非常感谢你这么认真细致的解答,太感谢了!帖子发了以后没人回复,无人问津,我才发觉我的建议是多么的可 ...

怎么会说自己可笑呢?你对随网的一腔热忱大家都一直看着的,只是有些功能你暂未发现而已,只想说我们这些老嘎吱都曾有过这种热忱,甚至有过之而无不及,那时候的论坛还是很单纯的论坛,有一大群认真的人玩得热火朝天。

随着手机的普遍,微公和app的开发吸入更多年轻的新生会员,在这个一切发展以创造效益为重的时代,网站的侧重点自然倾向手机端带来的商机,而论坛这块逐渐成为被忽视的大杂院,缺乏人员管理和功能发展。这是一个大趋势,可以理解,网站发展的前提就是资本累积,哪一块创造效益多就注重哪一块。

目前管理员分义务版主和职业小编和网站高层,但是你应该已经看到,义务版主很多但你也看到目前也就剩清心可以尚在坚守,其他各自忙碌,马甲披身。而专职管理员,大家都很忙,论坛这块只能分身管理,不可能每天都认真去看所有的帖子。

我们对论坛有感情,都希望能看到更大的进步,能有更多的人气,但有些东西不由我们想,建议很多人提过很多,久了没有改变,自然也就没人提了。

说了这么多,总之一句话,趁热情还在,好好玩,哪天热情褪去,就跟曾经每个热情过的老朋友一样,默默潜水看看就好,嗯,就这样。

评分

指间流沙 + 20 + 20 一姐给力
清心可以 + 20 赞一个!

来自随州网APP

感觉自己话有点多了,怎么有点泼冷水的感觉?说错勿怪哈!貌似已经很久很久没有回复这么多字了,话痨病犯了这是

来自随州网APP

~云淡风轻~ 发表于 2016-11-9 08:12
怎么会说自己可笑呢?你对随网的一腔热忱大家都一直看着的,只是有些功能你暂未发现而已,只想说我们这些 ...

你的答复那是相当到位,还有点专业哟
我不是不回帖,而是回帖涉及的面太多,一时不知道怎么回复!

其实现在随州网有电脑版、手机版、app、微信公众号,这四个东西只要有机结合,让其充分发挥各自的优势,玩起来就顺手多了,但一般的网友可能只玩了其中一项或二项,这样就会出现这样那样的问题,一句二句也说不清楚。   比如说,发图片,如果用电脑版,你还得处理图片才能发,那就选择用APP,它可以直接发图片,它自行压缩,而且图片质量还行,不过图片都要点开看效果才最佳…………

怎么会说自己可笑呢?你对随网的一腔热忱大家都一直看着的,只是有些功能你暂未发现而已,只想说我们这些 ...

很仔细的看完了你的每句话,我也很感慨,此时此刻,我也不知道说些什么好了!哎……

来自随州网APP

一姐V5,感觉你这解答的比我都专业

清心可以 发表于 2016-11-9 09:18
你的答复那是相当到位,还有点专业哟
我不是不回帖,而是回帖涉及的面太多,一时不知道怎么回复!

有机集合是可行,但是你不觉得闷累人,看个论坛这么费劲能有几多人坚持?更何况,现在也确实没得几多值得看的东西了,反正我现在是电脑很少打开,app太占内存,网友圈里小娃子的世界我也不懂所以卸载了,微公每天的推送选择性看看,然后从子目录进到论坛把新帖子扫一遍,想说就说句,不想说看看就过。

评分

清心可以 + 20 类似你这种情况的占绝大多数

来自随州网APP

东城狂刀 发表于 2016-11-9 09:21
很仔细的看完了你的每句话,我也很感慨,此时此刻,我也不知道说些什么好了!哎……

我是不是打击你的积极性了?
不要感伤,随心就好。

来自随州网APP