随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 周小狗

===不铲除“辐射”,随网早晚玩完!===

哎呀 好啊 我顺势又火了一把  

我申明:只要随网领导说让我走   我立即离开

求楼主心里阴影面积!

随州网是要人气热帖,但是要正能量有朝气的能引起共鸣的雅俗共赏的,不是要相互掐架的

来自随州网APP

论坛主力啊

九龙山道人 发表于 2016-9-24 09:38
在此也是向随网申斥,向有些缺失人伦道德的帖子的抵制!
不要为了数量点击量而放弃帖子的质量!不要让低俗 ...
表示赞同

圈里圈外 发表于 2016-9-24 12:23
辐射在工作之余发个帖子也不容易,毕竟很多帖子都是晚上来进行的,且不说帖子质量,就是这种不离不弃的精神 ...
敬业精神值得赞扬,但帖子水准真心有待提高!就算拍嫂子是种风情,但好歹得有点水准

蜂农之女 发表于 2016-9-25 07:25
敬业精神值得赞扬,但帖子水准真心有待提高!就算拍嫂子是种风情,但好歹得有点水准
下次拍你去,看你还说不说。我觉得你的照片质量一定不错

圈里圈外 发表于 2016-9-25 08:32
下次拍你去,看你还说不说。我觉得你的照片质量一定不错
我就不用拍了,拍了别人也认不出是嫂子,背影绝对是汉子!

鲁迅和胡适经常隔空对骂,毛泽东选集里面,出现最多的字是:蒋介石,中国最大的敌人是美国,最好的朋友也是美国,所以很多时候,互相掐架,其实就是惺惺相惜。辐射每次和我们在一起都会问:小狗怎么样了?他又发了帖子,他…然后端起酒杯,一饮而尽。

来自随州网APP

最近论坛越来越多模仿福射拍什么美嫂子背影的,成风了,为了华众取宠?简直就是病态,反应一种偷拍猥琐的心理,这种偏激的爱好你可以藏在心里偷偷自我陶醉,别拿公共场合代表随州形象的随州网上来发,一打开随州网满屏都是偷拍嫂子,我支持周小狗的说法!

来自随州网APP

俺也支持你,天冷了,火锅店生意兴隆,你要注意安全。