随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: wx_紫_nPWTw

关于任某强奸外女一事,郑重声明

我觉得你可以尝试着联系一些被害人,然后一起去报警,十六岁发生这样不愉快的事情的确很值得同情,虽说世上有好人,可人心冷漠,你要知道,别人没发生你所发生过的事情,别人是体会不到那种心情的,如人饮水,冷暖自知,你在这里虽说曝光他,但有什么用?它又不能是你报复的武器,我觉得你现在心态有点问题,你已经被这件事情折磨的发狂了,做出一些亲者痛仇者快的疯狂事情了,这些疯狂的想法就是证明,你觉得值得吗,虽说事情的发生令人惋惜,可是你这样间接折磨自己值得吗?发生了事情,家庭是最好的港湾,父母会永远保护你,若我是你,我就跟母亲说,自己兄弟女儿什么人他会不知道么若是你母亲不相信你那你只能选择沉默,不然还能怎样,要么你就活的人前风光,要么人后独自悲伤,端看自己心态,再者现在社会,也不一定很思想封建,你这也是没办法,终究还是社会知识太少,以后长点心眼,懂得如何保护自己

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

漠殇雪问月 发表于 2016-9-19 20:07
我觉得你可以尝试着联系一些被害人,然后一起去报警,十六岁发生这样不愉快的事情的确很值得同情,虽说世上 ...

说的好!

来自随州网APP

漠殇雪问月 发表于 2016-9-19 20:07
我觉得你可以尝试着联系一些被害人,然后一起去报警,十六岁发生这样不愉快的事情的确很值得同情,虽说世上 ...

我劝过她,让她告诉父母她不愿意,说父母会受不了

来自随州网APP

wx_Cindy_Q6T69 发表于 2016-9-19 20:22
说的好!

谢谢大家,当事人说了,曝光他只是想让随州人注意这个人渣,杜绝更多的未成年女孩遭遇这种人,也许在看这篇贴子的人其中就有些类似这种渣男,也有受过同样伤害的女孩子或者有些被这个渣男性侵过的女孩子在看传播正能量吧!希望女同胞们,别受这种罪

来自随州网APP

狗尾草n 发表于 2016-9-19 19:47
这个评论比较有价值,值得参考,网友的能力是不可估量的~

谢谢提供资源!

来自随州网APP

wx_紫_nPWTw 发表于 2016-9-19 19:23
报警,晚了,当年16岁,还被威胁,况且遇到这事吓都吓死了,人都傻傻的,现在的16岁能不能有这么冷静,知 ...
有好多人认为报警没有用,难道让这个衣冠禽兽逍遥法外,继续祸害人类吗?

钗待时飞 发表于 2016-9-19 20:37
有好多人认为报警没有用,难道让这个衣冠禽兽逍遥法外,继续祸害人类吗?

最初发贴上随州网,也是为了人肉那个人渣,总有一天他伤害过的其他女孩也会看到,站出來,一起法办他,只是没想到,有人会拿这件事发贴骂人家一家人

来自随州网APP

从阴隐里走出来吧,阳光点改变自己,好好生活

人无完人,人没得十全十美,错了不要紧,只是不能一错再错,只要改正了鼓起生活的勇气,竖立起信心去追求寻找属于自己的幸福!

这件事毁了你的青春,不能毁了你的人生。换个生活环境,重新开始一段新的生活,才能对得起自己!

就这样被糟蹋了?

没天理了