随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 慕容飘雪

三十岁的大龄女相亲时难道真的只配二婚的吗

很现实,早点结婚吧,我结婚是27岁

单身狗的我也回随州发展了,不为其他,只为能找到她。

三十以上未婚男女不在少数,不一定非要找二婚。不过二婚男子中也有好男人,只要合适也未尝不可。继续努力,一定能找到如意郎君。

祝早日找到心仪的对象?(?^o^?)?!

超过三十岁的女人能恋爱的可能性,比在路上被炸弹击中的几率还小。
作为也快三十的大龄女,有些情况跟你有点类似,早在几年前就有亲戚朋友跟我妈提出要给我介绍二婚的,理由是女孩子过了二十五就愁嫁了,是要被别人挑了,你也不撒泡尿照照,你又不是特别漂亮身材特别好特别出众的,不如找个这种现成的嫁了算了,男方方方面面都有过一次经验了,会更顺利。我妈原样学给我听,我只想说,我靠双手自己能赚钱自己花,过得也没有特别差,虽然不漂亮也没至于丑到一睁眼会被吓到。 我TM是脑子进水了吗,要给自己找个二手货。最讨厌用别人用过的东西。以后这种话提都不要提。是哪个亲戚提的疏远他,以后我也不打算给多好的脸色。然后最近这两三年几乎没再有人给介绍相亲。一说就说是我要求高有怪癖。尼玛我就要求是男的活的看着顺眼有做人的基本原则。我啥也没干就什么都是我的不是了。总之,现在就是抱着我要孤独终老的心理这样过吧!

总有一个适合你的人会出现的,不急,临缺勿滥,找一个不好人过一辈子更累

还要不将就吗,40岁你就慌了。有的时候能将就到底的婚姻也是好的。

你也可以找比你小的

总会有合适的

存款六位数?十万?

话说咱21岁就结婚了,现在真羡慕咱没结婚的朋友,无忧无虑

楼主我也还有几个月三十了,不过我的宗旨是不将就啊,婚姻还是慎重些好,我是情愿单着也不随便找个人结婚的,社会太现实啊!