随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【NO.4随州网装修看房团】时间路线已更新!秋老虎走了,装修啦,看房啦,快报名啊...

当你面对你空空如也的房子时是不是一脸懵逼?
当你购买各类建材是是不是犹豫不定?
你是不是会感觉,看别人家装的很喜欢,但是一到自己家却不知从何下手?
别慌!
跟着我们一起去装修看房团!
不仅带你看装修,更能让你的装修知识飞速提升!
何乐而不为呢?

2016年9月3日随州网装修看房团开始报名啦!

活动时间2016年9月3日(周六)13:00出发,12:30集合签到
咨询电话0722-7166305  13677218521
集合地点:随州市明珠路22号随州网办公室(全程专车免费接送)
自带设备:笔记本、相机、笔、自家户型图

相关集合事项会有工作人员在活动前3天之内电话通知,请筒子们稍安勿躁
(报名却未接到工作人员电话通知的网友,只需要在规定时间内直接至集合地点,也可以参加)

咨询电话:13677218521
小编提前说:
在我们到达装修工地的时候,先由大家自由参观装修工地,然后集合到大厅由主案设计师介绍参观户型的设计理念,户型亮点,硬装费用等等,也可以向设计师询问一些自己比较感兴趣的装修知识。在大家参观完之后统一前往下一个装修工地。

往期装修看房团回顾:
【NO.1随州网装修看房团】45组家庭参加随州网家装看房团收获颇丰。。。
【NO.3随州网装修看房团】直击工地现场,漫长装修路,随州网陪同您一起

评分

大牛冷暖 + 5 赞一个!

集合时间:2016年9月3日(周六)13:00出发,12:30集合签到
集合地点:随州市明珠路22号随州网办公室(全程专车免费接送)
咨询电话:07227119796
参观工地:碧桂园(筑家装饰)、金泰国际(新天地装饰)、齐星花园(正印装饰)、和园(领域装饰)
自带设备:相机、笔、自家户型图等
声明:装修看房团活动是由随州网家装频道举办的纯公益性质的活动,此活动不收取任何费用。

这个事件选的很好,刚好天气凉快了,

谢谢支持,帮忙多多宣传哟,

已经有十多个家庭一起报名了,9月4号,这个星期天,为了将来更好的家,我们一起参加吧