随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 成全@喜欢

我们的要求真的高么,不喜勿喷

三街怪人 发表于 2016-8-9 11:20
我是学护理的工作、应届生私立医院工资低公立医院专科进不去、这就是现实、在家待业两三个月了
我也是大学毕业,在武汉找过工作,应届生工资本来就低,很多公司小员工都要经验,能吃苦,上进心。  光凭文凭是不行的,

说我正好

很实用的文章,让我学到了很多~~

是骚难,找个好人就嫁了

以后你会发现你喜欢而且什么要求都达到的人并没有,其实你那些要求不为过,谁不想找个好的,但是你一次性要求那么多是不是过了?毕竟真么好的人谁还会留给你?

如果找对象有多个强制认证标准那就很难找到

从头到尾的看了一遍,发现楼主嘴上说要求不高,记录上就那个身高还说从1.72降到1.70,我想说就一身高那么0.02自己还说是降标准了,我也是醉了,尼玛0.02能高到哪儿去啊

来自随州网APP

我刚跟男朋友谈的时候,他工作也不稳定,没有房子,但是真心对我,人品也还蛮好。现在他已经买了房子,考到了执业资质,工作也稳定了,人也很上进了。有时候一个好的对象是靠自己培养的,不要总想捡现成的,人只要有上进心,一切都可以改变。

楼上正解,支持,好男人都是潜力股,靠自己去挖掘去培养的,你得标准都得到了就该是那个男人挑你了懂不楼主

来自随州网APP

我是钱小穷 发表于 2016-8-8 19:54
结婚千万不要将就呀!宁愿高贵的单身也不要委屈求全呀!
没错没错

成全@喜欢 发表于 2016-8-8 21:48
其实我就是想找个自己喜欢的,我相信感情是可以慢慢培养的,前提是他也得用心对我,当然也喜欢我的更好了
看了你的这么多的对话,给我感觉很好,我们价值观念都一样的,很接近,我姓刘15342799198这是我的电话和微信,如果可以的话,可以添加见面聊天认识一下

来自随州网APP

我九四年的都被家里人催的不要不要的 是这个社会太现实了