随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

随州首家卡丁车俱乐部即将隆重开业,赛车券火热预售中,赶紧抢!

今天,小随妹的朋友圈炸了!

webwxgetmsgimg (6).jpg

就因我发了一个小视频
(视频请观看随州网微信,狂拽炫酷吊炸天的漂移)
他们就一言不和洋洋洒洒评了几十条!

帅呆了有木有!酷毙了有木有!
惊的小随妹在旁边差点忘了拍照
你是不是也想问这个地方到底在哪儿?

下面小随妹正式宣布
随州首家卡丁车俱乐部即将隆重上线!
这家叫ET卡丁车的俱乐部
位于随州市涢水大桥下,白云湖西堤
(白云公园旁边)
营业面积4000平方米
是一位86年的年轻小伙创办的
当然,这些都不重要
重要的是随州人终于可以在
自己的地盘上上演速度与激情了!

环境篇

ET卡丁车俱乐部到处都充斥着赛车的元素,走进这里,你会不由自主的想挑战自我。

老板专门配备了先进精确无误的赛道计时系统,每次玩过之后,都会将你的成绩打印出来,评出周最佳、月最佳以及女士最佳。目前为止,到ET卡丁车挑战的最佳成绩为1分08秒,如果你够自信,可以向他发起挑战。

配备了专业赛车头盔。

还有专业的赛车服,我就看到了一个字:酷!

玩累了,还可以在休息区休息,吹着空调交流经验。

集潮流车身外形与200CC 本田高性能发动机的顶级卡丁车

整个赛道共设置了17个弯道,也就是说,一圈能漂移17次!而每次大概能玩4-5圈,一次能漂移68-85次!惊呆了好吗!老板这么任性,真的不怕被挤爆吗?!

实景拍摄,漂移瞬间

骨灰级玩家已经在心里偷笑好几百回了,但是一次没玩过的小白们也不用羡慕。因为,只要玩个两三次,你也会迅速升级为漂移手就是介么简单!我才不会告诉你上图的帅锅(其实是我老大),他就玩了2次,已经漂的旁边的女孩子都开始尖叫了!

赛道四周布满轮胎,安全有保障。不管是初中生、高中生、大学生还是工作几年甚至几十年的人,只要年满14周岁,都可以放心玩耍。

像小随妹这种专业小白都可以玩的这么帅,你们绝对能甩我几条街。

赛车篇

废话不多说,直接上图!
炫酷

女车手也是棒棒哒
隔着屏幕已经流了一地口水
蠢蠢欲动的心恨不得马上去体验一下
先别急,把福利看完再去!

福利

随州ET卡丁车俱乐部即将隆重开业

即日起-7月13日
正式开始预售赛车券
原价78元/人/次的赛车券
1、预售单人价仅需60元/人/次
(注:每次大概4-5圈,每圈400米,17个弯道)

识别下方二维码立即购买
(数量有限,仅200张)
webwxgetmsgimg (9).jpg

2、预售会员价500元10次
相当于50元/人/次
(注:每次大概4-5圈,每圈400米,17个弯道)

识别下方二维码立即购买
(数量有限,仅100张)
webwxgetmsgimg (8).jpg

地址:随州市涢水大桥下,白云湖西堤(白云公园旁)
联系电话:0722-3289558
17786731379(陈磊)

别怪小随妹没有告诉你哟
只有预售价有优惠哟
当天购买都将恢复原价
想玩的赶紧下单!

PS:7月5日起㵐水一桥已封闭禁止通行,去ET卡丁车俱乐部的盆友请绕行哟!

想免费体验卡丁车的盆友
加小随妹微信哦!
数量有限,赶紧扫二维码加我!

居然?没我点赞!!

来自随州网APP

好玩的越来越多了,说句真心话就是有点贵,以随州的工资每月最多才能去一回

来自随州网APP

超能协警 发表于 2016-7-7 11:02
居然?没我点赞!!

你又没我小随妹的号

浪里格浪 发表于 2016-7-7 11:04
好玩的越来越多了,说句真心话就是有点贵,以随州的工资每月最多才能去一回

他们说武汉90元

不   热吗?

来自随州网APP

看看不错,下次去玩

那边有休息区,热可以去吹空调

想去玩

其实我想说,跑起来灰太大。而且又是夏天。

来自随州网APP

这个可以有,
价格怎么说呢,我个人觉得还可以。
主要就看你怎么玩了,
我选择开一圈倒一圈
请问,这样算几圈???哼哧哼哧,大半天就过去了,老板,加点油!!!
我回家吃个饭先,换个人继续!!!