随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[推荐学校] 作文提升经验传授班。

各位家长,各位同学,近三年的作文教学积累不少心得,今日翻出总结的经验笔记,感触颇多。这个笔记我只在一次高年龄段的作文班快速粗略地讲过一次,很多同学都说是“干货啊”,突破性的思维让学生脑洞大开。
时至暑假,我打算开一个传授班,一共三十九章详细解读,分8次课,每次课2个半小时,有兴趣的家长需要注意一下几点:

1、招收对象:因为很干货(重点要点),而且是我自己经验总结,并且内容上不仅仅针对小学,初中高中都有益处,因此这次课程只收五年级及其以上的同学哦。低年级来了,我不能保证学生能全部听懂。

2、学习地点:第一次以个人名义开班,地址选取在我家,做1路公交车在华师附小下车。家里不算太大,每次最多6名学生,小小精英班。

4、学习时间:8次课就结束,知识紧凑,专项训练,隔天上课,暂定7月11日开课。有需要家长可以私密我。

5、学习费用:因为只是精华经验传授,没有昂贵的教材,也没有场地租金,只有充实的PPT内容,舒适的环境,故600元。

在短时间内,把我所积累的经验效率地传授给学生,毫无保留不用续班,8次课,不占用太多时间,孩子也会有愉快的暑假。欢迎有兴趣的学生家长咨询报名,给自己打工,所以更加精心地备课,不辜负家长的信任,也请大家支持啦,也请给周围有需要的学生家长介绍,再次谢谢大家。

想了解更多,欢迎添加QQ:2756034822  进入空间日志观看学生作品

FAQ:
1、几人开班?学习时间?
答:一个人依然开班,一对一教学。上午段9:30~11:00。下午段15:00~17:30.
2、如果觉得很远,时间上安排不过来怎么办?
答:可以选择家教上门服务,我自带笔记本电脑和资料,费用1000元,8次课,每次2个半小时,即50元/小时。时间可以灵活调整。早8:00~晚9:00 任选。
3、我孩子三、四年级怎么办?
答:可以选择家教模式,个性化授课,语速语气方法贴合您的孩子。
4、这次经验传授和其他作文区别?
答:知识性更重,改变孩子思考逻辑,系统结构传授,而且没有续班,直奔重要主题。
5、没有教材怎么教?
答:充实的PPT课件,全部学完,让您孩子收获一个自己的作文技巧笔记。
6、可以试听吗?
答:集体授课无法试听,家教可以试听1小时。