随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

屌丝男征婚

人生理心理均为男性, 性格为屌丝型,心态成熟上进型,生活独立型  为人低调型
80后丁卯年生,现奋斗于随州,不是传说中的龙种! 也不属于女神梦中的高富帅
       身高不高,但是站在凳子上比姚明还高,找个160cm的MM逛街可以允许她穿8cm的高跟鞋,如果再高,俺会感觉有压力的!
       营养学专业,善于调理自己各项生活指标,对于中医,五行,养身的泼有所好
      身材匀称,长相对得起党、对得起人民,不帅但也不影响市容,不属长相犯罪之列!
       不仅未婚,而且未耍,所以才敢来这里!
        技术男,职业很稳定,稳定得有点过分,想跑都没勇气!想混上去,那只是现在的梦想,上不了这个坎只能顺着来路一直走下去
        收入不高但是对得起自己。领导都说我们是潜力股,可惜不知道何年才能出现牛市!
       工作很辛苦,每月从月末忙到月初,不过一个月消失半个月也没关系,最多自己心里觉得不舒服!
       有自己奋斗的小窝,虽说不够宽敞但是决对够温馨,没有大气的豪车,但是还是把控着最时尚的出行工具
在家是好儿子,在校是好学生,在厂里是好员工,在朋友那里是个好好人,在异性眼里是好屌丝,所以常常连自己也忽律了自己是不是真的有这么好
不良嗜好:
      喝酒,伤身啊,朋友小聚、同事小聚、陪领导是必须要喝的,具备酒量而知控制,基本不醉。
       打牌,娱乐可以,赌博不来。从来不主张年轻人一天到晚没事打牌玩。
   座右铭:
       用心做事,认真做人!
自我评价:
        你行的,我看好你哟`
理想的她:
       懂得起孝,百善孝为先,百行孝为首!
       理得起家,无论有钱没钱,持家理财都很重要!
       经得起谈,未来的日子很漫长,生活不可能一直都是阳光灿烂、光彩夺目,平淡应该是占主要的!         
       持得住爱,既然两人在一起,就不要身在曹营心在汉!
以上针对正常MM所说。对于脑残、身残、心残人士,请参照附件1、2、3、4、....(待续)
有意的MM加企鹅995787699,你决对有意想不到的收获

说的好

加油伙计!!!

,3Q班长

文采真是好啊。。搞得我还要百度。。哈哈 。。。来,让姐收了你!

雨过倾城 发表于 2016-7-5 16:49
文采真是好啊。。搞得我还要百度。。哈哈 。。。来,让姐收了你!

放马过来,哥刚好领教一下小妖的法器是否有传说中的那么神奇。。。

雨过倾城 发表于 2016-7-5 16:49

祝福。

雨淋之恋 发表于 2016-7-5 19:05
放马过来,哥刚好领教一下小妖的法器是否有传说中的那么神奇。。。

妖本倾城,何需法器?!

即已倾城何来收之理,若想亲临,朕准了,明日戌时三刻,花前月下,湖边柳前,湖心荡漾,畅谈半身缘,  发表于 2016-7-6 18:42

这是祝福啥子呢

雨过倾城 发表于 2016-7-6 13:24
妖本倾城,何需法器?!

雨淋之,恋?