随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 安坭宝贝

为什么男朋友买了新车,让他帮忙接送我和我妈去机场都不愿意?

我买车时一有机会就想开,现在是能不开就不开

来自随州网APP

我送

毕竟在一起一年多还是有感情的,送不送其实只是小事一件,坐大巴也挺好的,只是态度上略有欠缺,你们要好好沟通下

来自随州网APP

不是真爱

306108 发表于 2016-6-4 17:36
忙不是理由,我跟我老公谈朋友时,我老公没车,每次我回老家他跟他同学借车也要送我回去,我死活不让他送, ...
然后你就被搞定了,满满的都是套路啊。

来自随州网APP

一看就没见过世面的样子。买个新车当个宝。我买个奔驰媳妇说喜欢我二话没说就给她开,自己开媳妇的旧车。

来自随州网APP

你换男朋友了吗??前段时间不是男朋友说想和我出去旅个游度个假什么的,还说最好出国玩,我还是蛮想去的。但我家里是农村的,经济条件一般,我也刚毕业不久,还没工作。男朋友比我大四岁,家里条件宽裕,自己也有一定的收入。我们一起去旅行,不想增加家里的负担,也不想花男朋友的钱,毕竟我们没有结婚,他没有义务帮我负担旅行费用,而且出去玩儿只让男生掏钱自己一分不带,简直大写的尴尬啊,所以我想也许他可以等我攒够钱再去,攒钱又要很久,在他的旅行计划开始前肯定是攒不够预算的,又不好意思一直拒绝他,告诉他我没钱,所以这种情况怎么办?

来自随州网APP

你们这些楼上的都看下帖子好吗?才买了一个星期的新车真的适合高速吗?

先不论你们的感情如何,你父母对他这般好,他就算是一般的朋友关系也该投桃报李,这是人品和素质。

新车不是借口,自私自利确实看到了。除非有合理的解释,否则,我还是劝你换人。

还没结婚就这样结婚了还得了男的遍地都是不差他这一个

来自随州网APP

现在都这样,以后会变本加厉,干脆分了算了

来自随州网APP

1597290186 发表于 2016-6-4 15:55
新车就是要多开,要磨合,瞧他那嘚瑟样,买新车了是个稀奇儿,分了吧,来找我,我要是有这样的条件不用你说 ...
自行车只能拖一个

来自随州网APP