随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

发发牢骚:罗丹新娘店大欺客真坑爹!

三月份吧,在解放路逛街,恰巧碰到罗丹搞什么店庆活动,就和老公进去看看。当时看门口排队排了很多人,都从二楼排到一楼门口了,后来问了才知道都是微信集赞送星巴克杯子的,那个杯子后来也送了我们一套,果然天下没有免费的午餐,看质量真心不敢恭维,星巴克难道就不会告你们侵权?纳闷!

回到正题吧,话说那天我们去楼上咨询,接待的姑娘很是热情,我们还没问两句就催着我们交钱订一套,边说都边准备开单子了。我也知道这是促成交的一种方式,但未免让人觉得有点太不舒服了。楼主以前没有怎么在随州待过,一直都在外地上班,年底由于身体原因回到随州,听说罗丹新娘在随州还算是比较有名气的,所以冲着这点我当时就没有顾虑太多,简单了解了下就交钱定了一套孕妇照,还热心的帮弟妹也订了一套。后来这个月初弟妹去拍了,现实情况跟当时交钱的时候简直天差地别。当初说好的很多孕妇礼服可供选择,后来变成只有五六套(我不知道你们口中所谓的“很多”是什么概念,不过为什么不能直接说只有这么几套衣服可供选择?);当初说好的拍摄前提前三到五天打电话预约,现在楼主打过去,客服说最快要排到七月份拍了(七月份我都生了还拍个毛?),现在人很多,如果你硬是要拍也可以给你安排,只是到时候人很多你要在那等。关于这点我特意咨询了半个月前刚去拍过的弟妹,她说人真的很多,周末要拍婚纱照的客人比较多,所以我们只能周一到周五去拍。可能那天他们所谓的店庆活动,这么便宜的价格确实订了很多出去。她那天去拍的时候,一个摄影师同时拍很多顾客,这个拍完了换下个人拍,流水线似的,化妆也很粗糙,大概二十分钟给你搞搞好。全程大概3套衣服,一共三十来张照片(我想问你们拍婚纱照也这么快的速度?)。到了选照片的时候更坑爹,全程十分钟左右催着你选好,我想说拍那么难看选12张都很困难的好吗?

早上打了罗丹这个预约电话,真的心情很不爽,客服还很屌的在电话里说这个钱不能退,三年之内都有效,你可以留着拍宝宝照。(你们现在以最赚钱的婚纱照为主,把其它都当副业了,我还放心去你那拍宝宝照?)
所以楼主一个孕妇挺着个七八个月的大肚子,怀着比较愤怒的心情打开电脑写下这些文字
此处省略一万字……:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

早就知道罗丹是个大坑

来自随州网APP
回复 支持 2 反对 0

表示有参加活动,当时太忙了,没有去她们店里,现在看来,还好没有去,不然也被坑了

来自随州网APP
回复 支持 1 反对 0

一分钱一分货啊

商家都是这样的,再说了天下哪有免费的午餐

我也订了,怎么办,看来得明年拍了

来自随州网APP

我更惨,12年冬天定的3000多元的婚纱照,拍的室内景一半,当时怀宝宝了,想着冷怕感冒就没拍室外景。他们说留着拍宝宝满月照。结果跟你一样的,一推再推,最后带着宝宝去拍,衣服就那么几套,实在看不上他们那的衣服,然后就让宝宝穿自己的衣服拍的。罗丹新娘没有专业拍宝宝照的摄影师,然后在外面找个小男孩过来两分钟拍好。等我去选照片时,照片实在是差。现在都无语了反正,不想说,只能说那些商家太坑人了,钱到手他就是皇帝了。

来自随州网APP

每年都有人往这个坑里跳!

来自随州网APP

张琳俊熙 发表于 2016-5-19 15:43
我更惨,12年冬天定的3000多元的婚纱照,拍的室内景一半,当时怀宝宝了,想着冷怕感冒就没拍室外景。他们说 ...
亲,我们房子定了,在15栋呢,你在哪栋

来自随州网APP

我的婚纱照就在罗丹拍的,因为婚期较赶,半夜一两点拍的,可能太疲劳,最后返工了,我感觉态度还可以的,化妆,摄影还行,就是细节不是很注意,可能是工作人员太少的原因吧……

来自随州网APP

店子再大,没有诚信那就垮的快哟

来自随州网APP

曾国月月 发表于 2016-5-19 15:34
我也订了,怎么办,看来得明年拍了

你是拍写真还是嘛?据他们自己说,现在拍照的客人都排到七月份了,我也是醉了

来自随州网APP