随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小宝爱吃肉

迷茫

浅笑迷离 发表于 2016-4-6 12:24
不急,缘分没有到,宝你比我好找朋友多了,我太胖胖了,要减肥
我也胖我120多斤

来自随州网APP

梦境的迷离 发表于 2016-4-7 08:27
说句你不喜欢的话,你别介意,顺其自然其实是无能为力,碰到喜欢的呢,你觉得条件不好,条件好的呢,别人也 ...
说实话,现在很难进入一段感情,所以不知道要找个什么样的,目前是想找个条件一般,对我好就行了,就像你说的,每个人都要去掂量一下自己,说白了就是不要好高骛远,有钱的不一定看的上自己

来自随州网APP

关键是你没有主见,思想不独立,能力不独立。

来自随州网APP

这个帖子好火啊,这么多人响应,真是说出了现代人年轻人的心声!

来自随州网APP

小宝的公主梦 发表于 2016-4-5 09:30
25啦虚岁26
这年龄好 挺适合我的

来自随州网APP

相亲第二个男的太没有胸襟了,把上门钱要了就算了,还要退买的些东西,这样的男人不要也罢,太小心眼

来自随州网APP

首先来说眼光高是肯定的,谁不想找个高富帅,被呵护着,但是你在选择别人的同时别人也在选择你,时间久了,随着年龄的增大你就得降低要求了,亲戚朋友一见面对象谈的怎么样,什么时候结婚,哎无言以对。可是本着一个宁缺毋滥的态度去寻找对象,总没办法遇见合适的,所以就自由着,孤单着,一生很短不要过分的追求完美,其实我也和你一样,现在想通了人生哪有那么多如愿以偿的事差不多就ok了,找个你对我好我对你好的人过日子就好,92前以晚婚了,祝有情人终成眷属。

来自随州网APP

……额

唉,每年回去也一样,遇不到,年纪也越来越大,烦死了

来自随州网APP

mrQ 发表于 2016-4-7 22:55
相亲第二个男的太没有胸襟了,把上门钱要了就算了,还要退买的些东西,这样的男人不要也罢,太小心眼{:1_55 ...
哈哈,遇到奇葩没办法

来自随州网APP

随州龙哥 发表于 2016-4-7 21:51
这个帖子好火啊,这么多人响应,真是说出了现代人年轻人的心声!
天天忧伤的不得了

来自随州网APP