随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 蓝狐123

陪闺蜜相亲,对方看上了我,怎么办?

闺蜜相亲的男的,你也好意思偷偷给联系方式,换做以后结婚了肯定出轨

来自随州网APP

这种事,挺伤人的。

前几年我相亲,也遇到过这事呢,我和闺蜜正好在一起,当天她要去外地,相亲男打电话非要当天见面,于是一起坐了坐,估计这男的不自信,谈了一会儿后,男的说,我看你肯定是看不上我的了,然后问我闺蜜,能不能和她聊聊,多了解一点,我们都尴尬地笑了,然后找借口走了。这种男的更奇葩,只是还好我们都看不上,不需要解决后续问题。

这事楼上的一位说得不错,不要试探你闺蜜了,直接面对面聊聊,如果她对那男的没意思,不介意,你如果有好感,可以试着和这男的谈谈,毕竟遇到合适的人不容易;但如果你闺蜜对他有意,心里不舒服,你还是慎重,看你更看中朋友情,还是说,真的觉得遇到了对的人,不想轻易错过,得自己衡量了

闺蜜就交给我吧  她会感谢你

来自随州网APP

一切都是缘分,既然是闺蜜,你们可以好好聊聊!如果你愿意多个朋友加我微信:750768205

来自随州网APP

鱼和熊掌不可兼得,如果你真和那男的好上了,那么也就意味着你将失去你的闺蜜,女人很敏感的。

来自随州网APP

你以为他喜欢你 就会有结果?,珍惜闺蜜 别男人没有找到 把闺蜜也得罪了