随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

陪闺蜜相亲,对方看上了我,怎么办?

昨天晚上我的闺蜜相亲,在大润发超市,她因为没啥相亲经验,硬要拉着我陪她一起过去。被拉的没有办法了,我只好陪同一起去了,结果没想到最后相亲对象没有相中我朋友却看上我。着实让人好为难,我的好朋友没恋爱过,社会经验也少,这事肯定给她带来一定自尊上的伤害。吃饭的时候大家都看出来那男性对我有意思,她也看出来了。我觉得这事换了谁都会心理不太舒服。虽然她嘴上说不中意对方,你说她真的不在意吗?至于这个相亲男,我不讨厌他但也不喜欢,只是因为对方很成熟,类似我想找的男性。他说他喜欢我想和我进行深一步的了解。然后我们也算是偷偷给了我联系方式吧,我的朋友那边我有试探性的问过:那男的想追我,你怎么看?但是她到现在都不回我。我要怎么处理这种关系呢,一直装傻下去直到大家把这事给忘了吗?她应该不会是在生气吧?

评分

hotnow -12 -12 像这种没法王的帖子,我一天能发100个

一般这种情况,如果你想和那男的谈朋友,这就会成为你闺蜜心中的一根刺,这种情况真的是太少了,那男人也太奇葩了吧

我也单身

QQ1149982107

你似不似傻,居然还试探性的问你闺蜜。
这事放你身上,你也会有点小情绪的吧。
那男的先放一边,后面跟你闺蜜在一起的时候千万别主动提起那个男的。
然后慢慢观察你闺蜜对那相亲男的真实想法,如果是真的对那个男生没兴趣,那过段时间就不会在意这些了。
如果她对那个男生也有好感啥的,你还是放弃吧,不管男生那边喜欢谁。

看得出来,那也有点来电

楼主请联系我,我已经成熟到熟透了

把你闺蜜交给我...

感觉很戏剧,没想到现实中还真有这样的事。文字上看出你对那人有意思了。个人觉得这个你得让你闺蜜先选择,因为是她的相亲对象。即使男的不中意你闺蜜,那也得让他们把话说明了你俩再发展,这样日后你跟闺蜜也好相处,见面不会显尴尬。

这样的话,最好不要陪着去相亲,陪着闺蜜去相亲难免会出现这样的情况!

大不了找个其他的桌子,在旁边看着也好社

事也至此,只能避免关于相亲的问题,不然闺蜜都没得做了(如果闺蜜十分介意的话)

有的女娃子要是第一眼没看上相亲的男方,还大方的介绍其给闺蜜认识的也有

淡定、从容、理性面对这个男的交往啊等....毕竟时间才是最好的试金石。于你的闺蜜,详细说清楚你的感受及想法,我想她会理解的。这也是一种经历、一种修行...人的一生或多或少都会遇见的

电视里面的现实中居然也有,支持10楼的观点

来自随州网APP