随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

爱丁堡教育关于离职员工姜楠的情况说明

尊敬的各位论坛朋友:
爱丁堡教育在大家的关心爱护支持下已经五岁了,在这五年的发展过程中,有阳光也有风雨,现在就爱丁堡离职员工姜楠(网名K1370; “小荷作文”为其盗用学校的账号)情况说明如下:

1,姜楠在2013年入职,2014年一月第一次离职,,离职一个月后找到股东之一黄艳老师要求回来。黄老师与他私交不错,就找到我说情。第一考虑到黄老师情面,第二学校每入职一个老师前三个月培训学习学校承担费用很高,走了有点可惜。所以姜楠老师再次入职。

2,基于要对学员,学员家长负责任的态度,我们要求老师不得随意离职。离职前需提前三个月通知,留出时间让新老师熟悉学生,学习相关课程。姜楠老师在今年开课前两天也就是224号突然提出离职,我们措手不及,姜楠老师那么多的学生怎么办?同时股东黄老师要求他上到暑假,给我们一点时间。被他拒绝了,黄老师只好要求他上到29号,同时要求他删除与学校所有相关的资料,并告知他因为违约这半个月的工资要扣除。要他考虑好,姜楠老师说无所谓。但姜楠老师27号依然不辞而别。

3324日晚208分,我正在开车,姜楠老师打来电话问工资的事情,我说按照合同执行,还正在通话时,路况变复杂了,我挂掉了,过了几分钟姜楠老师发来信息说要在网上讨薪。我一边发信息和他沟通,一边问当时处理姜楠老师离职的黄老师,因为姜楠老师离职前后具体情况我不知情。
当晚我回到家大概940.回家后继续和姜楠老师以及黄老师沟通这个事情怎么解决时,接到家长信息,说姜楠老师利用我们学校的平台散发诋毁学校的言论。我看到截图的时间为835分。

426号,姜楠老师连续在随州网,随州论坛继续发表诋毁爱丁堡的言论,引起一些不明真相的网友的质疑。姜楠老师的行为已经极大的损害了爱丁堡的声誉。爱丁堡决定将通过法律途径讨回公道,同时恳请网站编辑正确处理。

5,合同截图

6下面是前后离职老师的声明:

相信大多数坛友都是智慧的人,如果合同有效,那么严格按合同执行,如果合同无效,那么爱丁堡也不用承担任何责任。如果耍无赖有效,那么公理何在?工资不是我个人发出来的,是那么多信任和支持爱丁堡的家长出的,我有责任合理支配。爱丁堡能发展到今天,不是靠克扣工资来的。如果每个员工都这样无理取闹,习主席所说的和谐社会何在?企业如何生存?爱丁堡这些年为社会所做的福利有目共睹。相信谣言止于智者。

再次感谢各位坛友曾经对爱丁堡的信任和支持,并请继续监督和支持爱丁堡!

爱丁堡教育
2016年3月27日

不熟悉情况,不评论。但是,合同明显违法,还有很多地方不严谨。主要就是受聘者自动离开扣除全部工资一项。应该是工资一月一结,如要走人,提前三月告知,否则不予补偿(工作满一年补偿一个月工资,不足一年按一年计算)。继续教育费用应该约定服务期,在服务期内离职应该扣减,服务期满不再扣减。

你叫他把全部合同法出来看,前面的的条款霸王合同  发表于 2016-3-27 21:08

来自随州网APP

进来看一下,是一个么情况。。。。

约束一下职工也好,刚交报名费,爱丁堡不要跑了

这个合同对职工要求有点不合理

来自随州网APP

姜楠么,呵呵,貌似你很喜欢不辞而别,然后以威胁在网上发布对用工单位(企业)不利言论而逼迫该单位(企业)赔偿你不该得的工资补偿,你有聪明的大脑,但是,奉劝你一句,年轻人,还是务点正业为好。

我2月份干完一个月,大冷天发传单,要1000块钱,不应该?  发表于 2016-3-27 21:38
很喜欢?你当我老板?哪里很喜欢?  发表于 2016-3-27 21:08
很喜欢?你当我老板?哪里很喜欢?  发表于 2016-3-27 21:08

感觉这个辅导班经常在扯皮。

这个爱丁堡很不错的,经常能听到家长们在一起谈论,现在的社会什么样的人都有,其实做老板的也不容易,请的人都比老板牛!

来自随州网APP

1、第一次离职时有,所以回来了。培训费?呵呵,我去苏州学习费用自理好么?不要把学校加盟费算在一个老师头上OK?每次说作文亏损都说是我一个人问题?
2、提前说工资扣除,完全没有的事!
3、不知情?2月份工资压了快一个月! 天啊!3月24号我要2月份工资好吗?还有我先打黄老师电话,黄老师推给你,好吗?一遍短信沟通我的天!沟通,你就是在说我这不好那不好。
4、诋毁?呵呵,为了800块。
5、敢不敢把合同全部截图发出来,你看看你的合同前面是什么。你的霸王合同有法律效益?搞笑,你以为就私人定个合同就算有理了。
6、呵呵,江月的呢?我强调一遍,我是说欠我的工资。如期收到工资,呵呵我3月24号要2月份工资,其他员工都发了,我的没发,你有想过发?
7、一个私人企业做教育的,挂的什么营业执照?过年的时候怕别人来差,每次嘱咐我们,要别人问我们是什么工作,说是临时的,可以减少费用。

呵呵,看看,别人的证明,落款是3月26号,呵呵,明白的都知道是补的。
然后你们一口咬定我没有做好工作交接。
还有,黄紫,小宇,他们提前写辞职申请了?
笑了,黄紫她总共才做1个月,也就是进来应聘入职就写申请报告?
最后,请不要找人代写。OK?

还有,我想说,王文平老板,我没说你不大方,是有的时候对某些人大方。要是想发我工资,不要等到我3月24号要才想起来OK?

还有一点,我打电话来资讯工资,你现在说你开车?路况复杂然后挂掉了?
是挂掉了吗?明显的就是把电话放一边,等了30多秒没声音!好吗?

还短信和我沟通?是我给你发的短信好不?

27号不辞而别! 说话有脑子!?  我随便找星期天下午班的学生,星期天那天是28号, 就你这声明,硬性错误百出,一句话话要多少假话来圆? 就这一点,我27号走的?
我星期天(2月28号)跟班听课,给接班老师文字意见。 2月29号,周一例行放假,OK? 还有我不辞而别,学校同事谁不知道我要走?我辞职书递交当天你就知道我要走好吗?晚上我还在学校老师微信群,告别,你和我说不辞而别?!

还有一点,我打电话来资讯工资,你现在说你开车?路况复杂然后挂掉了?
是挂掉了吗?明显的就是把电话放一边,等了30多秒没声音!好吗?

还短信和我沟通?是我给你发的短信好不?

27号不辞而别! 说话有脑子!?  我随便找星期天下午班的学生,星期天那天是28号, 就你这声明,硬性错误百出,一句话话要多少假话来圆? 就这一点,我27号走的?
我星期天(2月28号)跟班听课,给接班老师文字意见。 2月29号,周一例行放假,OK? 还有我不辞而别,学校同事谁不知道我要走?我辞职书递交当天你就知道我要走好吗?晚上我还在学校老师微信群,告别,你和我说不辞而别?!