随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

在随州学车十几人一个教练VS北京学车一对一教练

近日在随州某驾校学车,由于是单休,周日去练了一天的车,没想到是十几个学员一个教练,每个学员轮流练不到十分钟就要下来,一天下来也就练了三四次,其它时间都在等待!听说十几位学员等一位教练的情况还算少数,多的时候二十几人等一位教练!像我们这种上班族,真不知何年何月能把驾照拿到手!
想起前两年我老公在北京学车,那真可谓是VIP待遇呀!他们是预约教练式的学车,学员可以根据自己的时间预约教练,哪个教练有时间跟哪个教练学,一对一教学,可想而知学员学车的效率是有多高!
昨日跟朋友聊天,说是在广东也存在学员等学车的现象,在没有任何补考的情况下拿驾照花了一年多时间!大部分时间都花在了等待上了!
还听说有从外地回随州来学驾考的,因为随州驾考容易过。可能全国各地驾考情部都不一样吧,如果能把全国的情况汇总到这里,给今后要驾考的学员参考,也好选择一下在哪儿考更好!欢迎下面回贴,说说你所经历的驾考经验!

我还算幸运吧  学驾照只有五六个人 一人也是2把轮换  但是教练把车钥匙都丢给我了  就是等考试花了很长时间

北京学驾照多少钱?随州多少钱?能比吗,还有练车建议不要练多,越练多越黄昏,还有人多和别人讨论还是很有帮助的~

说的骚笑人。那你去北京学啊。我学车的时候冬天还要用摇把摇车,推车是常有的事。没得方向助力,一天下来吃饭夹菜手只抖。挨过教练打的多了去了。现在条件这么好,还叽歪个毛线。羊毛出在羊身上,有钱你可以包车练。

我学车也是十几个人一台车,没办法都是趁下雨或晚上人少的时候来。

你在北京学车一对一,肯定骚有钱。在随州要想一对一也可以,多出钱!

情绪化 发表于 2016-3-16 11:45
北京学驾照多少钱?随州多少钱?能比吗,还有练车建议不要练多,越练多越黄昏,还有人多和别人讨论还是很有 ...

我老公两年前在北京学车,团购价3800!

来自随州网APP

963239028 发表于 2016-3-16 16:58
你在北京学车一对一,肯定骚有钱。在随州要想一对一也可以,多出钱!

北京学车也不一定就贵呀!

来自随州网APP

我都是天还没亮就去,然后开的时候多琢磨。开车这个东西,关键就是后视镜。

其实随州拿证挺快的?45天左右就能拿证

来自随州网APP

刚学驾照的人遇到这种情况的确是很担心的,总觉得练的时间短了,但是可以负责任的告诉你,只要你是个正常人,任何一个科目正儿八经的练两三天就会了

来自随州网APP

没那么难吧,我学车四十五天拿证,三四个人练车,练的懒了,都不想上车了