随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[促销活动] 鹏驰一站3月8日“打赏”女士

过两天就是一年一度的妇女节了,做为随州最大最专业的汽车一站式服务会所,我们一直在想用什么方法表示一下对随州女同志的一点关爱呢?最终鹏驰一站美容部张经理决定给随州所有有车一族女士的坐骑免费打蜡一次,当他把这个活动申请到鹏驰一站活动策划组的时候,大家都认为很好,但如今这世道很多人认为免费的东西不好,策划组的同事们一再咨询美容部的张经理,你这打蜡的产品和工绪如何?张经理回答大家:"这次给大家用的打蜡产品是一线品牌进口“美光”车蜡,在打蜡前会给车做一次精洗、然后去污等6道工绪后师傅们再花上3个小时才能给全车打完蜡,给车辆打蜡就像美女出门前洗完脸往脸上擦一些BB霜,防晒霜、香香等,就像美女很靓走在街上被别人称赞很幸福的感觉一样”,听过张经理一席话,大家都认为这个活动如果免费很多女士都会以为免费的不好,不会有太多的人能亲身体会到,所以大家研究商定:只要在2016年3月8日有车一族女士凭车辆行驶证和驾驶证到鹏驰一站来登计,美容部只收取58元的一次洗车精洗费,就给您的爱车打上蜡;如果当日我们美容部的6 个小伙师傅忙不过来,只要是3月8日前来登计过的,一律可以随时享受这次活动。鹏驰一站地址:交通大道209号(鹿鹤转盘往老火车站方向200米)

电话:0722——3285719   13575223951(张经理)

可是行驶证是用我爸爸的名字办的怎么办 驾驶证是本人的 能享受这个活动吗

随风潜入你的夜 发表于 2016-3-6 14:19
可是行驶证是用我爸爸的名字办的怎么办 驾驶证是本人的 能享受这个活动吗

刚才问了一下美容部张经理,他说可以的,但那天你必须亲自来喔!

百鹤云峰 发表于 2016-3-6 14:24
刚才问了一下美容部张经理,他说可以的,但那天你必须亲自来喔!

我的车子有划痕 漆掉了可以直接打蜡吗?

随风潜入你的夜 发表于 2016-3-6 14:36
我的车子有划痕 漆掉了可以直接打蜡吗?

如果是局部的小划痕,我们帮忙处理一下是没有问题的,要是多处或大面积的漆掉了,还得做油漆

车子是老公的,我正在学驾照,可以吗?

不错

你看上哪个帅哥了?

世外花园 发表于 2016-3-7 11:28
你看上哪个帅哥了?

我心里被我女儿占的满满的

世外花园 发表于 2016-3-7 11:28
你看上哪个帅哥了?

我心里被我女儿占的满满的