随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

不知道咋说,有点难启齿,早上起来我特别后悔!

前几天去对象家了,顺其自然发生了那些事儿,虽然可能以后也会发生,问题是早上起来我特别后悔,我觉得我们都还没有想好,这事儿发生的太快,有点不适应,还有就是感觉自己太轻浮了,他家里人会不会觉得我很随便等等,想的乱七八糟。第二天起来 都感觉没有脸见人了,然后很不礼貌的以最快的速度收拾东西走人,现在都过去好几天了 我都觉得难为情 每次Q上聊天 都不像以前自然了

你们有过这样的情况吗?
PS:我现在都还不敢跟家里人说对象的事情,前面也认识过几个,总是没多长时间就没联系了,家里人还问起怎么谈的好好的就不谈了,现在家里人也怕,毕竟30岁了,邻居背后还是会议论的,希望我自己考虑好了,感情稳定了再带回家,前面谈的都没发生什么,我也不知道这次为什么就那么快就发生了这事儿。

我现在都不敢再去他家了,怎么办 怎么办!

而且对象嫌弃我胸小,这是我最自卑的地方,更难以面对他。
其实我也有我的担心,对于男人来说,大胸的诱惑是挡不住的,这就让我想到,以后他遇到大胸的会不会出轨,我也希望跟我在一起的那个人是真心喜欢我的人的,而不是为了结婚而跟我在一起,那样生活会很辛苦。

老农民 发表于 2016-2-25 15:05
现在开个房也不便宜

哈哈哈,暴露了吧。

老农民经常开房? 好OPEN啊

我要去派出所查你的开房记录然后告诉老农妇。
还不贿赂我?

回复 支持 1 反对 0

花钱做个大咪咪啊

看来你不是真心习惯你啊

来自随州网APP

都是成年人了,和你对象一起谈谈,祝福你吧

来自随州网APP

胸大胸小是爱的理由么?不喜欢就拜  上都上了  都干柴烈火  理解

来自随州网APP

该发生的都发生了,只能祝楼主以后幸福了~~

来自随州网APP

不知道说啥了 楼主

来自随州网APP

你有点后悔而他也有点嫌弃你胸小,说分吧又在一起了。我想提醒的是:感情、婚姻是不能将就的。做决定的时候要想想对方是不是值得自己去付出的?是不是真心爱你的?如果不是,还是洒脱点~

他是相人还是相胸?

来自随州网APP

感觉他人品不行,你跟他发生关系到时候就该三思的

来自随州网APP

你自己多想了,男女那事,你情我愿的,成年人做成年人的事,你现在应该思考下步问题,那男人究竟是不是真正爱你

来自随州网APP

嫌你胸小!那让他找头奶牛好了!

来自随州网APP