随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

结婚六年了,从一无所有到买房买车买商铺!

看到很多人在这里敞开心扉谈自己的喜怒哀乐,我也想找个树洞诉说自己的内心!送点正能量给论坛里正苦恼于情感的朋友们!

我和老公是相亲认识的,我第一次看到他就喜欢上他了,戴着眼镜很斯文的感觉,认识一个星期的时候他的生日,我买了生日蛋糕和礼物和他一起庆祝生日,那时候想到他就觉得很幸福!我那时候在武汉上班,他每晚打电话陪我聊天,一聊就是两个小时!

认识十四天,他就问我愿不愿意嫁给他,我答应了!他很坦诚,家在外地农村,条件很差,读大学是贷款读的,也没有存款,老人身体不好,所有困难他都跟我说了,我跟他说,没关系,我们结婚了就住在你宿舍。

认识三个月,我们就领了结婚证!当时我亲戚有房子要卖,我娘家亲戚借了十三万,自己凑了两万买了,当时,我们俩每天都很兴奋,终于有我们自己的家了!简单装修以后,就筹备婚礼。我们办得很简单,所有东西都选的最便宜的,所有事情都是我们自己解决的,发一点钱就买一点东西,那个时候真的觉得很满足很幸福。我觉得我们俩的心是紧紧的挨在一起的!

过了一年,我怀孕了,生了儿子,月子是我妈照顾我的,月子做完就自己带孩子,老公工作很忙,每天早上六点出门,晚上十一点回来!我习惯了每天等他回来,他没回来我就睡不着。

12年儿子三个月的时候,又找我妈借钱在市区买了个小户型,这期间也还了一半的债务,付了首付,又欠了十一万。

14年装修房子,装修完房子,因为周围的人老说要限牌照,又借钱买了车子。

15年,把第一套房子卖了,贷款买了个小商铺。现在经济已经好多了,但是感觉跟老公的心不像以前那样紧密了!在家全职四年了,感觉跟社会有点脱轨了!公公婆婆一直是我们在赡养,每年会给5000到10000的生活费,生病住院单独给钱。

结婚六年,我们没怎么吵过架。他对我也很好 。从谈朋友他就把工资卡给我管了。最穷的时候,我要出去逛街,他都会让我把卡带着,想买什么就买。老公是理科生,从来没送过花给我,也不会买什么礼物给我惊喜。但是,我们过得很好!

祝福,平平淡淡才是真

来自随州网APP

羡慕!祝永远幸福~

平凡的日子才最真实

来自随州网APP

充实自己,给孩子一个好榜样。

来自随州网APP

我也向往这样的爱情,平淡,一起奋斗

来自随州网APP

我和我老婆也是这样一路走来,我们可能还要苦些,因为我们文化不高,靠自己打工挣钱买房买车买店铺。但我们觉得过的很开心、幸福!

来自随州网APP

脚踏实地一步一个脚印,生活本如此离不开一日三餐离不开油盐酱醋,平平淡淡才是真。

来自随州网APP

简单、实在、真实的幸福!

来自随州网APP

我向往的爱情,虽然我现在存的不多但是总有一天会有自己的小窝!给自己加油!

来自随州网APP

很羡慕这样的小日子

来自随州网APP

陈小庆 发表于 2016-2-23 15:27
很羡慕这样的小日子
额是吗??

来自随州网APP