随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

为什么帖子前面一把锁,为啥不能看?

[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\35053528\QQ\WinTemp\RichOle\B[031E5@S1GA4$3F1B[(%CR.png[/img]昨天这个帖子看了一半没有看完;今天想继续看,发现看不了了,为啥呢。

这篇帖子应发帖人要求已经移到回收站了

指间流沙 发表于 2016-2-2 14:56

哦,原来如此,谢谢回答

指间流沙 发表于 2016-2-2 14:56
真的假的o???我也在关注。

来自随州网APP

时光不能倒流 发表于 2016-2-2 15:35
真的假的o???我也在关注。

是真的,我们不会随便删人帖子的,发帖人也会上随网,如果我说假话,难道不怕人家找我对质?

自己发的帖子从哪里可以删掉?

指间流沙 发表于 2016-2-2 16:07
是真的,我们不会随便删人帖子的,发帖人也会上随网,如果我说假话,难道不怕人家找我对质?
o,那有可能是我误会了

来自随州网APP

thomson0906 发表于 2016-2-2 16:24
自己发的帖子从哪里可以删掉?

自己的帖子自己是删不了的,只有管理者才能删,但也有变通,你可以编辑,用新内容覆盖,原帖内容覆盖了,但下面网友的回帖你就没法变了,这样网友再看此帖就有点牛嘴不对马脸,不知我说的你是否明白

来自随州网APP