随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

青年路农业银行,爱你真不容易

今天又是一个月尾了(29号),本人兴高采烈地到青年路农业银行取生活费,按照以往的经验这天人会很多,于是乎、我就打一个时间差,乘中午人少的时候去排队取钱,进门(12点40分)就叫了一个号A109,看到只有1号一个窗口在营业,窗口显示正在办业务号是A103,我的前面还6位在等待,心想我今天应该比平时快些,谁知道1号窗口业务办到A106时就下班了,此时是1点左右,其实1号窗口工作人员并没有下班走人,连续给几个熟人办业务,我气氛不过问为什么不叫号,她理直气壮说:“我下班了,这是在帮忙”。帮忙办的都是熟人。不知道等了多长时间2号窗口开始办业务了,她的第一笔和第二笔并没有叫号,那俩位都是她的熟人。
           关键是第二位熟人、足足办了40多分钟,听俩人聊天好像是办网银,A108号说:“唉!看到钱拿不到,取自己的钱咱就这么难”。等我把钱取到手时间已经是2点30分了。
         请问 青年路农业银行,你们是不是专为熟人开办的营业厅,要是那样就请你告知广大市民们、不认识里面的工作人员就不要去那个营业厅,免得别人跑冤枉路!谢谢!拜托!
        前面只有六个人却让我等了两小时,不知道你们银行的领导对这个问题是怎么看的,坐等答复。

换个银行吧,我感觉建行还不错。

别提,一提那个diao地方就有气,每次去都不爽,T M D国有银行就了不起呀!?

来自随州网APP

ky202 发表于 2016-1-29 16:05
换个银行吧,我感觉建行还不错。

是退休金,用的是本本。

独行荒野 发表于 2016-1-29 17:19
别提,一提那个diao地方就有气,每次去都不爽,T M D国有银行就了不起呀!?

垃圾营业厅

产她的脸

自己老实,唉,直接吼死个日滴!瓜婆娘!

随州银行太少,国有的个个牛逼的不行!

来自随州网APP

随州所以有的银行,农行的服务最差!都是些老婆娘,拽的很,这样的情况直接投诉,总还是有人管的。

来自随州网APP

syxxhwj 发表于 2016-1-29 20:36
随州所以有的银行,农行的服务最差!都是些老婆娘,拽的很,这样的情况直接投诉,总还是有人管的。

年龄大了应退让二线,占着茅坑不拉屎。

好像像楼主这么大年纪的老人是可以优先的,

他要是敢冲你发脾气、吼人啊等等行为,楼主可以就地一歪,恭喜楼主找了干孙子或干姑娘了,呵呵

济世 发表于 2016-1-29 20:57
年龄大了应退让二线,占着茅坑不拉屎。

我是银行保安,到我这里可以开后门的,哈哈