随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我老婆做饭上瘾,无奈饭菜实在是难噶,每次噶都要拉肚子,拿什么拯救我的胃

哇,希望老婆不要来这里上网,不然肯定不会给我好脸色看!简单说一下吧,以前结婚都是我做饭的。反正每天只做一次饭,早饭吃点面包或者煮个鸡蛋,中午各自在外面吃。我自觉炒菜还不错,老婆也觉得不错。老婆想吃什么,她去买,我来做,老婆洗碗。吃多少买多少,当晚吃完不浪费。上周起不知道老婆发了什么神经。突然想要学炒菜,我觉得这是好事啊,她要是学会了,我就省事了。我手把手的教,老婆学的不错,象模象样。然后老婆说厨房太小,让我滚到旁边,她亲自独立完成。好吧,我坐在那里等。两个很简单的菜,土豆青椒,西红柿炒鸡蛋。OK,上菜了。满心欢喜吃了一口,哎哟妈啊!土豆半生不熟,还淡的很,西红柿太甜,感觉象蜜一样!我想吐出来,但又想,老婆第一次炒菜,不能打击她的积极性啊。我一口吞下,堆起笑脸,说,老婆,你做的不错!老婆也尝了尝,说,还行还行,大家共同进步。然后我们俩努力的把这两个菜,吃完了!!!对了,当天晚上我拉肚子了,我老婆。。。没。。。

第二天,老婆继续炒菜,这次我回去迟了。老婆在手机上装个什么菜谱软件,说准备给我做个糖醋排骨。(PS:这菜我和老婆都喜欢吃)因为有了心理准备,我很淡定的吃了一口,好酸好甜。。。是不是咱家的醋和糖不要钱?我问老婆,你加了多少醋啊,老婆说加了一小碗。哎呀妈啊,我把她手机拿来一看,那菜谱是四人份的!老婆说,好吃吗?我说,好。。。吃。。。当天晚上,我没拉肚子。。。。很是欣慰。第三天,炖的是鸽子汤。老婆说我这几天加班辛苦了,要给我补补。嗯,很好,可她忘了放生姜了,好腥。。。。当天晚上,我没拉肚子。。。。周六是回爸妈家蹭的饭,好爽!嘿嘿!周天,老婆说,逛街逛的没来的及买菜,让我吃面条,面下烂了,象面糊,口味很独特,我很是欣赏,当然也没拉肚子。周一开例会,我在公司和同事吃的,好爽!老婆自己在外面吃的!周二周三,我向老婆提议,你这几天做饭辛苦了,还是我来吧,被老婆严辞拒绝!老婆说,她感觉到了做饭的乐趣。。。。。尼玛,你乐趣了,我很痛苦好不好!!!今天周六,公司加班。。。。不知道老婆还要怎么折腾。。。。我在想,今天是不是在公司待久一点?亲们,救命啊!!!救救我那误入歧途的老婆吧!!!救救我那可怜的小胃吧。。。。。

给你做不错了,还想挑肥拣瘦的。

重要的态度,水平倒在其次。

你要真想改善,就一起下厨。

回复 支持 2 反对 0

真是人如其名,典型的难伺候的处女座。跪搓板太轻了,要跪榴莲才行。

评分

E.D + 15 + 15

回复 支持 2 反对 0

你这是找SHI的节奏

身在福中不知福!告诉你老婆去!

来自随州网APP

我们通常在菜谱上看到,盐适量,味精少许等等字样,可这适量少许究竟是多少呢?这就得靠经验了,经验怎么来?唯有在反复的实践中来,从失败中找,所以你得学会忍、鼓励!要不然那你就是一辈子做饭的命了

有可能你老婆也在看,晚上回家准备跪搓板

来自随州网APP

柔指轻敲 发表于 2016-1-23 16:46
真是人如其名,典型的难伺候的处女座。跪搓板太轻了,要跪榴莲才行。

定制的榴莲鞋子比较好

要抓住一个男人的心就要先抓住他的胃,慢慢的你的胃会习惯的!

来自随州网APP

的确是不知足!

来自随州网APP

跪遥控,不许换台

来自随州网APP

你老婆看到了肯定很伤心…

来自随州网APP