随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

快来看看,随州的房价终于降下来啦!周家寨小区

今天我一朋友去看房子,从齐星花园到水郡世家,公园壹号,云海天地等等,价格从3800元到4300元每平米不等,先不说随州现在的房价高或者是低的问题,也不谈交通是否便利,我只觉得有一个问题搞不懂的,那就是公摊面积,比如说套内建筑面积75.3㎡,套外面积:90.24㎡(已包括公摊面积14.8㎡),这个所谓的公摊面积合理吗?近15㎡,听到这里心理真不是很平衡。按3800元一平米来算的话,15㎡就是57000元,天啦!这是个什么数的,5万多人民币接近6万人民币就打水漂啦!朋友非常不能理解,这时另一朋友就介绍了周家寨小区,98~147平米户型,全新楼盘,仅1588元/㎡起,坐北朝南,两证齐全,更重要的就是周家寨小区完全没有公摊面积,天啦!这是真的吗?在随州市里面的楼盘居然没有公摊面积,而且价格也这么合心,不会是假的吧?朋友拨打了售楼电话131-0075-6555,张经理来接的我们,一起去周家寨小区看看,小区已经建造的差不多了,现正在完工中,张经理领着我们几人一起去看了建好的几栋房子的室内格局,真大啊!128㎡真是128㎡,一点公摊面积都没有的,不像朋友开始看的房子那样,听起来很大,实际把公摊面积一去就没有几平米了同,但是价钱还是一样那么贵,周家寨小区完全是有多少平米就算多少平米,真是太值了!朋友毫不犹豫就订了套128㎡的房子,算了上价格,相当于还省下了一辆20多万小轿车的钱,现在是房子也有了,车子也有了,朋友还准备出几万元买个大车库,算算帐,现在房子加车库加小轿车的钱比在市里其它地方的一套房子差不多,真真是太划算了!!!我是想让更多的朋友跟我一起分享这么好的事情,如果不相信的话可以直接打电话131-0075-6555去咨询,也可直接去实地考查的,反正你不愿意也没人逼你一定要买的,好东西大家一起分享的,呵呵 IMG_20160105_090508_1039250_副本.jpg IMG_20160105_090532_863765.jpg 周家单页_副本.jpg B15BEAB89E7B04D189F17DE7E36E4499.png IMG_20150620_152427_副本_副本.jpg

有两证吗

是的,两证齐全,你可以电话咨询13100756555,或者直接去看房

有电梯吗,有公交吗?

来自随州网APP

曾都区两水新春村二组自建房两层(可直接入住)现低价出售,也可单层出售,小区内路面硬化良好,交通便利,位于316国道旁边大力公司后面,503路公交可直达,120㎡/层,三房二厅In(自带小院,可做车库),夏师傅134-5128-4829空间开阔,环境优美,适合全家人住,性价比也较高。

真的门好 有点心动

来自随州网APP

很实用的文章,让我学到了很多~~

来自随州网APP